Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Старый источникъ "Ессентуки №4" - Помогла от гастрита!
Достоинства: Полезная,лечебная водичка
Есентуки 4 мне порекомендовал врач при поверхностном гастрите несколько лет назад. Ессентуки это хлоридно-гидрокарбонатная лечебно столовая вода, она содержит большое количество минералов.
Честно скажу, не верила, что вода может помочь. Пила ее за 15 минут до приема пищи примерно по 200 мл. Пила 4недели, затем врач сказал, что нужно сделать перерыв в 2 недели, затем снова 4 недели т. д. Безконтрольно Есентуки пить нельзя, так как водичка является лечебной. Что бы выгнать излишки углекислого газа, первое время водичку я подогревала, так же эта процедура помогает снять болевые спазмы, воду пила неторопясь на протяжении 1-2х минут крупными глотками. Через 4 месяца все прошло(конечно не при помощи одной только воды), но и по сей день я продолжаю частенько ее брать, оказываясь в аптеке, так же пью понемного перед едой, помогает избавиться от тяжести в желудке. Покупаю только в аптеке и только(так больше шансов избежать подделок) в стекле, цена 20 руб. за бутылку, недорого и полезно!
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |