Отзыв: Муколитическое средство HEXAL" АЦЦ" - Возможно помогает
Достоинства: быстро растворяется в воде
Недостатки: с трудом открывается крышка
Никогда не было проблем с откашливанием мокроты. Но в этот раз одолел сухой кашель, и я решила - надо разрыхлить слизь в легких :)))) Но оказалось там ничего нет. Вобщем лежат таблетки, надеюсь не пригодятся :))))
Болезнь в этот раз была только на горле, не затронув носа и легкие - вот и не могу вам сказать, эффективен АЦЦ или нет.
Таблетки удобны в применении - надо положить их в стакан воды - они растворяются. Клала также в чай.
В инструкции написано - не совместим с антибиотиками - применение надо отделять от них двумя часами.
Продается без рецепта. Растворять надо в стеклянной посуде - в металлической нельзя. И других предостережений много.
Чай светлеет, если в нем растворить таблетку АЦЦ. Вкус улучшается - как будто лимон добавили.
В отзывах его многие хвалят - наверно хорошее лекарство.
В отзывах его многие хвалят - наверно хорошее лекарство.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2012 |