Отзыв: Крем для век Planeta organica "Французская улитка" Extreme активатор совершенства кожи "SUPERСИЛА professional" - Ничего особенного. Обычный крем.
Достоинства: +Хорошо впитывается; +Большой объем; +Дешевый, +Увлажняющий
Недостатки: -Особого эффекта не заметила
Даже не знаю, что написать об этом средстве. Ничего плохого не могу о нем сказать, да и хорошего немного. Если вам необходимо действенное средство, которое разглаживает морщинки вокруг глаз и осветляет кожу (синячки), то вам явно не стоит тратить время и средства, хоть и не большие, на этот крем.
Из достоинств могу отметить только дешевизну и увлажняющий эффект крема. Всего остального, что заявлено изготовителем на упаковке, можете не ждать.
Покупала этот тюбик примерно за 80 рублей. Очень верила в чудо, что за такую сумму можно приобрести что-то достойное и эффективное и тем более экзотическое название вселяло надежду. Но в результате получила самый дешевый увлажняющий крем.
Как раз вторым достоинством является увлажнение. Кремом можно воспользоваться после умывания или душа, чтобы не стягивало кожу. Причем я его наношу не только на область вокруг глаз, а на все лицо. Он хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска.
Как крем для лица средство работает хорошо. Кожа после него не капризничает, увлажняется и питается, но тоже ничего особенного. Такой же эффект можно получить от любого дешевого отечественного увлажняющего крема. Хотя улитка в этом плане проигрывает, после него нет эффекта бархатистости. Просто увлажнение и ВСЕ!
Таким образом, даже не знаю советовать данный продукт или нет. Потому что в основном средство бесполезное, но с другой стороны неплохо увлажняет и при этом хорошо впитывается.
Поэтому, исходя из вышеуказанных достоинств и недостатков, могу только пожелать вам, милые девушки, сделать правильный выбор. А зависеть данное решение будет только от ваших целей экономия и увлажнение или хороший результат за любые деньги.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |