Отзыв: Мультсериал "Даша и друзья: приключения в городе" (2015) - интересный обучающий мультфильм

Достоинства: хороший, познавательный мультфильм
Дети растут и их интересы постоянно меняются. Раньше мой сын очень любил смотреть мультфильмы про ослика Тротро или Робокара Поли. Сейчас же у него в фаворитах несколько мультфильмов, в числе которых и мультфильм про Дашу и ее команду, который показывают на канале Ник Джуниор. Мы очень фильтруем мультфильмы для ребенка, так как хороших, полезных и интересных мультиков сейчас очень мало, в основном монстры, роботы, пришельцы и стараемся чтобы ребенок смотрел мультики не более часа в день.

Мультфильм про Дашу устраивает и нас, родителей и ребенка. Он обучающий, познавательный и развивающий. С Дашей ребенок изучает различные несложные слова и фразы на английском языке, учится протягивать руку помощи друзьям, действовать в команде, помогать окружающим, находить выход из сложной ситуации. Я очень рада что мой ребенок смотрит именно этот мультфильм, вижу в нем только положительные моменты, отрицательных нет.
Общее впечатление интересный обучающий мультфильм

Margo 12
Хороший мультик, но моих не заинтересовал.
Небезразличная К
К сожалению и у нас так же. Сколько не подсовывала, все никак.))
gorob9
любимый мульт сыночка. очень добрый и позновательный
Lacrimosa7002
А меня бесит сестра её в своё время любила
dein_schatz
хороший мультик, сама его лет 10 назад смотрела)))
Humphrey
Полезный мультик
Sluchai007
Надо своей Даше показать) спасибо!
Hinari
попробуем посмотреть