Отзыв: Мешки-пылесборники Auchan 263 - Недорогой аналог фирменных пылесборников Samsung
Достоинства: Недорогой аналог
Недостатки: Не всегда плотно прилегают
У нас в хозяйстве есть пылесос Samsung, в котором периодически надо заменять мешки для сбора пыли. Модели без мешков (турбо) нас не устроили своей мощностью и бестолковой уборкой. Фирменные мешки стоят достаточно дорого. Несколько лет назад заметили, что существуют недорогие аналоги. В частности в Ашане продаются комплекты сменных бумажных мешков собственного производства в 2-3 раза дешевле фирменных. Виды мешков разные, можно подобрать ко многим моделям пылесосов. В частности для нашего Samsung нужен номер 263, это легко определить по справочной таблице на коробке:
В комплекте 5 штук мешков. Одного мешка нам хватает на 2-3 месяца. Сами мешки бумажные с резиновой окантовкой отверстия.
Стоимость такого комплекта на сегодняшний день 223 руб. Производится в Евросоюзе (Made in EU), Германия.
Иногда бывает, что конструкция не фирменных мешков не сильно плотно держится, тогда нам помогает канцелярская скрепка))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |