Отзыв: Мультсериал "Вспыш и чудо-машинки" (2015) - смотрим мультик, изучаем логику и математику.

Достоинства: хороший, образовательный мультфильм
Мультфильм вспыш и чудо-машинки очень любит мой сын. Практически каждое утро начинается с просмотра одной серии этого увлекательного мультика, после чего ребенок идет в садик. Серия длится примерно 20 минут. Каждая серия - это новая история, где Вспыш вместе со своим другом Эй Джеем отправляются в приключение.

Также у Вспыша есть команда, которые всегда поддержат его. В мультфильме также имеется и отрицательный герой - это Крушила. В каждой серии происходят различные поединки или соревнования, между Вспышем и Крушилой, этот отрицательный герой так и норовит обмануть или схитрить в борьбе. В итоге, побеждает Вспыш и его друзья. Еще мне очень нравится что в мультфильме имеется всегда какая-либо задача, которую предстоит решить главным героям: что больше или меньше, выше или ниже, как добраться до определенного места, как преодолеть препятствия, найти выход из сложившейся ситуации и т. д. Этот мультик не только интересен детям, но он также развивает логическое мышление и математические способности у ребенка.
Время использования часто
Общее впечатление смотрим мультик, изучаем логику и математику.

KseniaChi
Классный мультфильм! Моему сыну очень нравится!
Lacrimosa7002
Детишкам понравится!
Tatsiana31079
О! Мы недавно тоже этот мультик начали смотреть)
ольхха
И моей нравится)
Просто Ксю
тоже смотрим, сын фанат крушилы))))