Отзыв: Экспресс-кондиционер Восстановление волос Gliss Kur - Хорошее средство для волос!

Достоинства: Стильный дизайн, проверенная марка, приятный аромат, 8 масел в составе и кератин.
Недостатки: кажется их тут нет)
Я всегда мечтала о пышной густой шевелюре, хотя свои волосы средней густоты и секутся постоянно. Но я не оставляю надежды прийти все таки к намеченной цели! Поэтому постоянно покупаю разные средства для волос - бальзамы, кондиционеры, маски... Кроме этого еще народные маски пробую делать иногда. Последнее мое приобретение на эту темы - экспресс-кондиционер "восстановление волос с комплексом жидких кератинов" Gliss Kur от Schwarzkopf.

Gliss Kur

Купила я его в одном из магазинов сети супермаркетов "Пятерочка", который находится рядом с моим домом (город Москва, метро Новогиреево). Так же я его видела и в других магазинах, таких как Летуаль, РивГош, Ашан и тд и тп. В общем, если надумаете приобрести такой же - не составит особого труда его найти! Выбрала именно это средство потому, что очень понравилось оформление флакона - сочетание цветов золотого и черного очень выгодно и эффектно смотрится!

Gliss Kur

Да и вообще продукции Gliss Kur я давно доверяю, неоднократно пользовалась их шампунями, бальзамами и всегда оставалась довольна. Так же они очень давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали! На флакончике написано что в состав этого экспресс-кондиционера входят 8 бьюти-масел и кератин, которые не только питают волосы изнутри, но и восстанавливают их структуру!

Gliss Kur

Еще на флакончике заявлено что данное средство уменьшает сечение кончиков волос на 95 процентов, придает волосам эластичность и делает волосы более податливыми при расчесывании. Как тут было его не купить?) Этот экспресс-кондиционер от Gliss Kur необходимо наносить на чистые сухие волосы и не смывать. Объем флакончика 200 миллилитров. Думаю его хватит на долго! Жидкость во флакончике прозрачная, желтоватого цвета, а когда его хорошо встряхнешь она становится цвета "молоко с медом".

Gliss Kur

Распылять на волосы ее очень легко с помощью аэрозольной пшикалки (не могу придумать как ее по другому назвать!)

Gliss Kur

Аромат очень приятный, не навязчивый. На волосах попробовала: да, действительно расчесываются легче. Чтобы почувствовать эффект конечно нужно какое-то время еще им пропользоваться. Но покупкой я уже очень довольна! Рекомендую). Стоит в "Пятерочке" 279 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство для волос!

Утипути
За некоторым исключением, очень нравиться их продукция !
Татьяна69
Тоже нравиться их продукция, но вот запах… У всех средств одинаковый(
Svettlana007
И мне нравится продукция!)
MarinaG666
доверяю глис кур
Lily84
буду иметь ввиду, пользуюсь такими средствами
Юлик29
Хороший спрей, но мои волосы утяжеляет. Мне больше нравится из Глисс Кур "Жидкий Шелк".
Svettlana007
Тоже такой надо будет попробовать когда этот закончится!)