Отзыв: Безе "Ашан" - Вкусное безе, почти как домашнее.
Достоинства: Очень вкусное, тающее во рту
В магазине "Ашан" купили мы к чаю такую вот упаковку безе, брали его уже не первый раз, так что были уверенны в том, что понравится:
Пластиковая, одноразовая упаковочка, не очень удобно в ней перевозить безе, сверху ничего нельзя тяжелого положить и упаковка может раскрыться. Так что нужно быть осторожным.
Вот такой состав, все просто и ничего вроде бы вредного: сахар, вода и сухой белок.
Конечно калорийные эти вкусняшки, в 100 г - 394 ккал.
Хранить их можно чуть меньше месяца. Нам попались очень свежие, внутри были не совсем сухие, тянулась сама серединка, как ириска. Но через пару дней они подсохли и стали просто хрустящими.
Очень вкусное лакомство для тех, кто любит безе. Мне нравится.
Конечно калорийные эти вкусняшки, в 100 г - 394 ккал.
Очень вкусное лакомство для тех, кто любит безе. Мне нравится.
Время использования | 3 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2016 |