Отзыв: Безе "Ашан" - Вкусное безе, почти как домашнее.

Достоинства: Очень вкусное, тающее во рту
В магазине "Ашан" купили мы к чаю такую вот упаковку безе, брали его уже не первый раз, так что были уверенны в том, что понравится:

Безе Ашан

Пластиковая, одноразовая упаковочка, не очень удобно в ней перевозить безе, сверху ничего нельзя тяжелого положить и упаковка может раскрыться. Так что нужно быть осторожным.
Вот такой состав, все просто и ничего вроде бы вредного: сахар, вода и сухой белок.

Конечно калорийные эти вкусняшки, в 100 г - 394 ккал.
Хранить их можно чуть меньше месяца. Нам попались очень свежие, внутри были не совсем сухие, тянулась сама серединка, как ириска. Но через пару дней они подсохли и стали просто хрустящими.
Очень вкусное лакомство для тех, кто любит безе. Мне нравится.

Безе Ашан

Такие ровненькие, одинаковые, один к одному, прямо не могу налюбоваться. И аппетитные, тают во рту, честное слово Очень рекомендую сладкоежкам попробовать)

Время использования 3 упаковки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное безе, почти как домашнее.

Asya24
Нельзя вечером такие вкусненькие отзывы писать! Слюнки потекли, хочется сладкого теперь :(
Розовые лапки
Ну простите)я не хотела…Вечером надо о чем-то скучном, чтобы спать скорее захотелось)))
Asya24
Ну да! А то теперь, если не слопать чего-нибудь вкусненькое, всю ночь безешки сниться будут!!!)))
Это приятный сон)
evgenijahsved
вкуснотище какая))мне бы ту пачечку щас*)
Розовые лапки
Вкусноо…Приезжайте, еще пара штучек осталась)
evgenijahsved
эх заманчиво*…)))спать уже вкладываемся - завтра с утра на прививку собираемся((…
Удачи Вам завтра!
спасибо огромное*))
lars001
этот крупный ракурс базе опасен)манит
Розовые лапки
Да, самой хочется повторить, глядя на фото, но уже ночь)Правда вкусные и красивые!)
VolframiY
Вкусная безешка) Покупала.
Согласна, вкусно.
vezyn4ik666
Какие аппетитные вкусности!
Розовые лапки
Это правда, аппетитно и вкусно!