Отзыв: Смягчающий бальзам для губ Yves Rocher Кокос - Кокосовый бальзам неприятно удивил!

Достоинства: Великолепный запах
Недостатки: Не увлажняет, не питает, цена.
Очень давно хотела попробовать бальзам для губ от компании Yves Rocher, так как раньше всегда покупала разные уходовые средства (гели для душа, бальзамы для волос, скрабы) этой марки и никаких особых нареканий не было.

Как раз перед началом лета, когда губы требуют особого ухода и увлажнения, решила заглянуть в их фирменный магазин и купила смягчающий бальзам для губ с ароматом кокоса.
Дизайн упаковки самый обычный, сам бальзам белого цвета, на губах вовсе прозрачный, создавая легкий блеск.
Стоимость этого средства на тот момент составляла - 70 грн.
Аромат кокосового бальзама волшебный и ненавязчивый. Текстура мягкая, легко наносится на губы.
Основная задача данного средства, в общем как и остальных бальзамов для губ, увлежнение и питание. Но тут меня ожидало небольшое разочарование.
Конечно, сразу же после нанесения бальзама губки выглядят ухоженными, напитанными и увлажненными, нет ощущения липкости. Но этот эффект длится не долго.

Немного позже появляется сухость и стянутость, как будто и не наносила его вовсе.

Если сравнивать бальзам для губ от Ив Роше и другие более бюджетные средства, то могу сказать, что последние намного лучше увлажняют и защищают губы.
Переплачивать деньги только за приятный аромат не особо хочется, ибо мы покупаем такие средства совсем с другой целью. Больше покупать не буду!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кокосовый бальзам неприятно удивил!