Отзыв: Сироп для укрепления иммунитета Сибирское здоровье "ВитаМама" - Очень полезно и сладенько

Достоинства: Полезные и натуральные витамины
Недостатки: не обнаружено;

У нас дома появился сироп для укрепления иммунитета "ВитаМама" от корпорации "Сибирское здоровье". Этот сиропчик предназначен для малышей, в качестве профилактики простудных заболеваний и во время обострения вирусных инфекций.

Сироп для укрепления иммунитета ВитаМама фото

У него, на мой взгляд, очень полезный состав: сок вишни или яблока, фруктоза, травы эхинацеи, чабреца, шиповник, листья малины и мать-и-мачехи.

На вкус он приятный, сладкий, фруктово-травяной. Нет приторного вкуса лекарства. Его можно принимать как из ложечки, так и наливать в чай малышу.

Расфасован сироп в баночках по 150 мл. Баночка в виде медвежонка. И стоит около 300 рублей.

Моя дочка с удовольтвием пьёт витаминный чаёк, и осложнёнными простудами (тьпфу-тьпфу) она не болеет.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень полезно и сладенько

eremeevatoma
В такой стеклянной бутылочке я покупала мед. Единственный недостаток этого сиропчика - цена.
alexandrnina
Ваша правда, мне тоже цена кажеться завышенной, но может это из - за натур продукта.
Дачник
Я тоже считаю, что это дороговато.
olik04
С какого возраста можно?
alexandrnina
написано с 4 лет, так на всех бадах пишут
mudrsun
Хороший сиропчик...Удобная, приметная бутылочка - понятно, что для деток!
Geni25
Вкусненький)