Отзыв: Фильм "Хищник: Темные века" (2015) - Новый взгляд на знакомую историю
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не хватает зрелищности
Часто так бывает, что хорошая и интересная история, способная удивить и восхитить зрителя, а иногда и повергнуть ужас и отчаянный страх, никак не оставляет умы и намерения режиссеров и сценаристов и те, в свою очередь, создают на ее основе все новые и новые ремейки.
Все это можно сказать и о серии знаменитых фантастических боевиков, про неведомое и невидимое чудовище, так называемого "Хищника", который, если вникнуть в данную историю и попытаться ее понять и оценить с научной точки зрения, является инопланетной формой жизни, которая летает с планеты на планету, как межзвездная саранча и убивает все что видит. Этот сюжет мне всегда нравился, так как я люблю данную тематику, внеземной жизни и какой она может быть при определенных эволюционных обстоятельствах, да и просто люблю динамические кинокартины, с большим количеством адреналиновых сцен и эпизодов. Если говорить в общем об этой киноленте, то она является таким себе продолжением предыдущих фильмов из этой серии, только на этот раз события происходят в очень интересные времена средневековья, что, с моей субъективной точки зрения, делает эту историю еще более интригующей, так как в эпоху средневековья и без Хищника хватает своих кровожадных и беспощадных персонажей. Так что, хоть данный фильм и далеко не идеальный, но у меня положительные впечатления о нем.
Общее впечатление | Новый взгляд на знакомую историю |