Отзыв: Шоколадный батончик Snickers White - Сникерс в белом шоколаде. Белый Сникерс.

Достоинства: вкус, вид
Недостатки: пальмовое масло
Всем приветик, дорогие мои друзья. Удивительно, что так мало еще отзывов на Шоколадный батончик Snickers White. Я, конечно, и сама его пробую первый раз, но, по-моему, видела уже давненько в продаже такой Сникерс.

По сути это самый обычный Сникерс, только в белом шоколаде. А вкус особо не изменился, как мне показалось. Но все равно, конечно же, этот батончик очень вкусный и питательный. Это был мой самый любимый батончик в детстве (конечно, тогда он был не в белом шоколаде, а только в молочном).

Внешний вид в упаковке, конечно же, очень красивый и привлекательный, и он привлекает внимание не только своей белой упаковкой, но и просто новизной, и хочется попробовать новинку.

Шоколадный батончик Snickers White фото

Сзади находится информация как хранить Сникерс, а также его адрес производителя, импортеры и прочее.

Шоколадный батончик Snickers White фото

Также на упаковке находится и штрих-код данного батончика.

Шоколадный батончик Snickers White фото

Вот тут название, а также состав, питательная ценность и прочее.

Шоколадный батончик Snickers White фото

Продолжение. Как видно, в составе не обошлось без пальмового масла. Ну я и не думала, что состав будет на сто процентов натуральный. Но все равно он не такой уж и супер плохой. По крайней мере, есть и натуральные компоненты.

Шоколадный батончик Snickers White фото

Вот такие два батончика находились внутри. Они выглядят довольно красиво и аппетитно. Батончики довольно коротенькие по длине.

Шоколадный батончик Snickers White фото

Внутри это самый обычный Сникерс. Те же орешки, нуга и так далее. Батончик немного твердоватый, но это присуще всем Сникерсам.

Шоколадный батончик Snickers White фото

В целом этот батончик очень вкусный. Я бы с радостью купила такой еще. Но, в принципе, не особо отличается от обычного Сникерса, как я уже писала. Но все равно рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сникерс в белом шоколаде. Белый Сникерс.

lenusia988
В белом шоколаде я еще не пробовала) хочу!
Такая Весна
У нас не видела в продаже, а жаль, интересно было бы попробовать.
Умный Пирожок
чересчур сладкий, обычный вкуснее
Edelis1
Не представляю.
Lacrimosa7002
Обычный вкуснее!
krot220988
Не пробовала такой, но тоже уверенна, что обычный лучше
Roseanna
о что-то новое
вкусняша
видела в магазине но еще не пробовала
Tatoshkys
Пока тоже не видела… Надо поискать, люлбю белый шоколад
Nastya259
В таком исполнении я еще не встречала
Русалоchка
Вкусно, соглашусь, особых отличий во вкусе нет.
Natsha
Что то новенькое!
Боничка
Очень сладкий
Nattalii-nvk
Ух ты, такой не пробовала:)
infekcia2008
Мы в Болгарии попробовали белые варианты привычных батончиков.
Прикольно.))
dinvektiva
Интересно попробовать.
Vika-191996
Ухты, интересненько было бы попробовать
peonylion
а я отошла от этих батончиков-мне внутренняя часть не нравится
sunandmoon
ещё не пробовала, обязательно поищу у нас в супермаркете
Dikiyangel36
А по мне, так отличается.