Отзыв: Шоколадный батончик Snickers White - Сникерс в белом шоколаде. Белый Сникерс.
Достоинства: вкус, вид
Недостатки: пальмовое масло
Всем приветик, дорогие мои друзья. Удивительно, что так мало еще отзывов на Шоколадный батончик Snickers White. Я, конечно, и сама его пробую первый раз, но, по-моему, видела уже давненько в продаже такой Сникерс.
По сути это самый обычный Сникерс, только в белом шоколаде. А вкус особо не изменился, как мне показалось. Но все равно, конечно же, этот батончик очень вкусный и питательный. Это был мой самый любимый батончик в детстве (конечно, тогда он был не в белом шоколаде, а только в молочном).
Внешний вид в упаковке, конечно же, очень красивый и привлекательный, и он привлекает внимание не только своей белой упаковкой, но и просто новизной, и хочется попробовать новинку.
Сзади находится информация как хранить Сникерс, а также его адрес производителя, импортеры и прочее.
Также на упаковке находится и штрих-код данного батончика.
Вот тут название, а также состав, питательная ценность и прочее.
Продолжение. Как видно, в составе не обошлось без пальмового масла. Ну я и не думала, что состав будет на сто процентов натуральный. Но все равно он не такой уж и супер плохой. По крайней мере, есть и натуральные компоненты.
Вот такие два батончика находились внутри. Они выглядят довольно красиво и аппетитно. Батончики довольно коротенькие по длине.
Внутри это самый обычный Сникерс. Те же орешки, нуга и так далее. Батончик немного твердоватый, но это присуще всем Сникерсам.
В целом этот батончик очень вкусный. Я бы с радостью купила такой еще. Но, в принципе, не особо отличается от обычного Сникерса, как я уже писала. Но все равно рекомендую попробовать.
Также на упаковке находится и штрих-код данного батончика.
Вот тут название, а также состав, питательная ценность и прочее.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сникерс в белом шоколаде. Белый Сникерс. |