Отзыв: Смесь для выпечки "Печем дома" Маффины с шоколадом - Вкусно, но результат отличается от картинки

Достоинства: быстро, вкусно
Недостатки: дорого
Никогда не пользовалась покупными смесями для выпечки, так как считала это полной химией, да и до сих пор такого мнения. Все-таки свое - это свое, сам знаешь, что ты мешаешь, откуда оно и с чего. Тем ни менее, хотелось чего-то вкусного и без заморочек, тем более картинка такая аппетитная! Честно говоря, если бы не скидка на этот продукт, то никогда бы его за такую сумму не взяла. Готовятся маффины действительно проще простого, а главное быстро! Вот, что у меня получилось:

Смесь для выпечки Печем дома Маффины с шоколадом фото

Да, вид на картинке и мой вид - разные вещи, но вкус оправдал все мои ожидания. Получились вкусные, действительно шоколадные! маффины, даже попадались кусочки шоколада.
В целом, двоякое чувство, вроде как и вкусно, и просто, но свое все равно лучше!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, но результат отличается от картинки

Наташа-Я
Такого же мнения о всяко-разных готовых смесях, хотя о них знаю еще с детства. Советская промышленность баловала нас подобной продукцией, кексы пекла моя сестра. На вкус и качество не жаловались. Про цену ничего сказать не могу, ибо не знаю. А в наше время очень удобно много работающим людям, не располагающим большим количеством времени. Смешал, раз-два и готово!
alekkseevna
только один и плюс в том, что удобно) свое всегда будет лучше
Valerie GVI
Зато какие шоколадные!
Meta4ra
Каждый раз смотрю на них в магазине, но что-то отталкивает купить эту смесь