Отзыв: Зубная щетка Splat "Whitening" - Обычная хорошая зубная щетка
Достоинства: Натуральная щетина. Удобная ручка
Пользуюсь платой SPLAT уже давно, всегда оставалась довольна. А вот с щетками я экспериментирую. Главный фактор для меня- средняя жесткость.
Но в этот раз в магазине я обратила внимание на внешний вид. Эдакая миленькая розовенькая зубная щётка со стильной прозрачной ручкой. Взяли на пару с мужем. Мне розовую, ему синюю. Для мужчин ручка щетки чёрная.
Щетка считается отбеливающей. Интересный рекламный ход. На упаковке было написано, что якобы прорезиновые щетинки отбеливают зубы.
Конкретно от щетки ничего я такого не заметила).
Удобная ручка для руки. Комфортно держать её.
Щетинки ровные.
Пользовалась Муж этой щеткой 4 месяца, а ей хоть бы хны. Ворсинки у щеточки также практически свежи, как и при покупке.
А в принципе щетка- это щетка. Ничего особенного прям в ней. Немного надоела и купила другую R.O.C.S. Даже больше понравилась.
Никогда не понимала людей, кто часами выбирает щетку. Самое главное- это натуральная щетина и внешний вид. А эти две щетки- подходят полностью под описание.
Конкретно от щетки ничего я такого не заметила).
Удобная ручка для руки. Комфортно держать её.
Щетинки ровные.
Время использования | 4 месяца |