Отзыв: Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж "Оливковый" - Как бы ни был дорог автомобиль, удовольствие ходить своими ногами - подороже.
Достоинства: Оказывает приятный эффект,хороший запах,соотношение цена-объем
Недостатки: Производитель этот мне не нравится,кое-что в составе
Я бы не сказала, что очень часто прибегаю к помощи кремов для ног. но периодически пользуюсь, когда ощущаю дискомфорт, сухость, усталость. И я такая не одна, мама вот почти ежедневно мучается с ногами - не то чтоб они болели, но устают сильно, мама у меня на месте никогда не сидит.
Ей понравился Голубой бальзам для ног/вен Magrav "Султан де Санж" укрепляющий, и мама решила взять еще и вот такое средство :
Этот производитель мне не нравится, а вот мама моя к нему благосклонна. Что ж. если помогает и нравится - так тому и быть.
Звучит, конечно, здорово : оливковый, да с мятой. да с солью, да еще и с сандалом...
Состав у данного крема следующий :
Объем довольно приличный, 200 мл, должно хватить не меньше, чем на месяц, я думаю.
Крышечка отщелкивающаяся, находится снизу флакона, что удобно - крем всегда стекает вниз, то есть легко добывать остатки. которые, как известно, сладки)
Текстура кремообразная, нежная. У средства чуть зеленоватый цвет - видимо, это намек на мяту.
Впитывается не моментально, но достаточно быстро и полностью. Запах приятный, даже очень. И, самое главное, эффект. Он есть : чувствуется легкий холодок, расслабление, снятие дискомфорта, связанного с долгой ходьбой. Смягчение так же присутствует.
Ну а для себя я приобрету Крем-масло для ног Organic Shop "Барбадосский SPA-педикюр", он так же очень приятный, как и большинство средств от этого производителя. Или же вновь выберу Минеральный крем-бальзам для ног Planeta Organica Dead Sea Naturals. В общем, в войне за здоровые и ухоженные ножки все средства хороши...
Состав у данного крема следующий :
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как бы ни был дорог автомобиль, удовольствие ходить своими ногами - подороже. |
и вообще почему "ванна")) мне кажется настоящая ванна с солью и после - питательный крем - еще лучше)