Отзыв: Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж "Оливковый" - Как бы ни был дорог автомобиль, удовольствие ходить своими ногами - подороже.

Достоинства: Оказывает приятный эффект,хороший запах,соотношение цена-объем
Недостатки: Производитель этот мне не нравится,кое-что в составе
Я бы не сказала, что очень часто прибегаю к помощи кремов для ног. но периодически пользуюсь, когда ощущаю дискомфорт, сухость, усталость. И я такая не одна, мама вот почти ежедневно мучается с ногами - не то чтоб они болели, но устают сильно, мама у меня на месте никогда не сидит.

Ей понравился Голубой бальзам для ног/вен Magrav "Султан де Санж" укрепляющий, и мама решила взять еще и вот такое средство :

Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж Оливковый фото

Этот производитель мне не нравится, а вот мама моя к нему благосклонна. Что ж. если помогает и нравится - так тому и быть.

Звучит, конечно, здорово : оливковый, да с мятой. да с солью, да еще и с сандалом...

Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж Оливковый фото

Состав у данного крема следующий :

Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж Оливковый фото

Объем довольно приличный, 200 мл, должно хватить не меньше, чем на месяц, я думаю.

Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж Оливковый фото

Крышечка отщелкивающаяся, находится снизу флакона, что удобно - крем всегда стекает вниз, то есть легко добывать остатки. которые, как известно, сладки)

Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж Оливковый фото

Текстура кремообразная, нежная. У средства чуть зеленоватый цвет - видимо, это намек на мяту.

Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж Оливковый фото

Впитывается не моментально, но достаточно быстро и полностью. Запах приятный, даже очень. И, самое главное, эффект. Он есть : чувствуется легкий холодок, расслабление, снятие дискомфорта, связанного с долгой ходьбой. Смягчение так же присутствует.

Крем-ванна для болезненных ног Султан де Санж Оливковый фото

Себе бы я не купила, потому что это Маграв. Ну, не люблю и ладно, за это я снижать балл не стану - это личное дело каждого. Могу поставить довольно высокую оценку, а так же порекомендовать это средство вам.

Ну а для себя я приобрету Крем-масло для ног Organic Shop "Барбадосский SPA-педикюр", он так же очень приятный, как и большинство средств от этого производителя. Или же вновь выберу Минеральный крем-бальзам для ног Planeta Organica Dead Sea Naturals. В общем, в войне за здоровые и ухоженные ножки все средства хороши...
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как бы ни был дорог автомобиль, удовольствие ходить своими ногами - подороже.

MarinaRafailova
ну не знаю так ли он эффективен, как они пишут)
и вообще почему "ванна")) мне кажется настоящая ванна с солью и после - питательный крем - еще лучше)
Это совершенно точно))
ko745
у нас в магазине продают,только по 77 рублей,косилась на него ,но не купила
yaddy
у тебя тут прям царство кремов)))
вкусняша
интересный крем, особенно сочетание компонентов
lenochka1208
У меня тоже ноги устают сильно…
ursulusa
Название вдохновляющее )
Nattalii-nvk
Ну раз маме нравится значит помогает! Ох уж этот загар:) У меня в этом году горизонтальный получился:)
t-margarita
у меня ноги тоже так прикольно загорают )
Sarfina
Впервые вижу продукт "крем-ванна", для меня это открытие) А вот то, что ногами ходить дороже, замечала еще в студ. годы по обуви. Да и колени со временем начали гудеть от долгих переходов. А в открытой обуви - пятки - больная тема.
Небезразличная К
Красивый педикюрчик. Паласик, как у нас)ну надо же совпадение, уже не первый раз его у тебя вижу)))
imeda11
Откуда такая нелюбовь к Маграв у тебя родилась? Педикюр хороший)
Lacrimosa7002
не только к Маграв,ко многим ТМ) Но и тех,которые я люблю и уважаю,немало)
krot220988
можно и попробовать
TANJA-NEV
интересный крем
kerryberry
у меня на ногах тоже забавный загар
gryntanya
я бы себе такой прикупила)
Mila48
Прям загар мой только пятилетней давности.
vtn81
А моим ногам никакие крема не помогают, только отдых и чтобы ноги были приподняты вверх.
Nastya259
Какой очаровательный педикюр
carta blanshe
на пробу можно взять))
sigmachka
У меня тоже ноги загорели под басаножки))
Ktsunny
Хороший крем
Julianna7
Недорогое средство)) Я вот точно его поищу - мои ноги после работы страдааают, а за рулем даже на педали нажимать сил нет)))
Lacrimosa7002
большой тюбик, недорого, да и эффект есть, так что есть смысл купить!
luzia
Нужно купить и попробовать!
Lubka61
Такое многообещающее название! Можно и попробовать.
Lacrimosa7002
мама просто в восторге, да еще и за 50 рублей)