Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma - Незаменимый помощник женского здоровья!))
Достоинства: Поддерживает микрофлору
Недостатки: Нет минусов
Моё знакомство с этим средством произошло после того как я пролечила молочницу.
После лечения мне было необходимо восстанавливать микрофлору интимной зоны. Естественно я пользовалась свечами наподобие "ацилакт", но необходимо было подобрать ещё и особое средство для гигиены. Так как всем известно что мыло-это враг нашей флоре, я пошла в аптеку, и глаз зацепился за это средство. С тех пор без него я не могу. У меня бутылечек голубого цвета, для устранения сухости. Средство содержит молочную кислоту, что помогает поддерживать естественный баланс микрофлоры. До этого пробовала другие гели для интимной гигиены, и ни один ни сравнится с Лактацидом))Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Незаменимый помощник женского здоровья!)) |