Отзыв: Мультфильм "Моланг" (2015) - Никакой!
Достоинства: Веселая музычка и то , только для малютки, но ненадолго
Недостатки: Бесполезный
Кормлю ребенка кашей на завтрак и по телеканалу "Карусель" идет этот мультфильм. Попадем мы на него уже не первый раз, к моему большому сожалению.
Ну это же надо такое навыдумывать? Не знаю, есть ли смысл в нем? Но отсутствие озвучки ( так и задумано), то есть хихиканья персонажей и непоятный вид этих же самых персонажей уже не вызывают доверия.
И к моему большому счастью, ребенок, посмотрев пару минут, взял пульт телевизора и попросил меня переключить это безобразие. Наверное, будь бы он помладше, то заинтересовался веселенькой музыкой этого мультфильма, а теперь, когда мой ребенок любит смотреть мультфильмы познавательные и с сюжетом ( это в два -то года)), ему интересным данный мультик не показался. Конечно же я переключила, а точнее включила мультфильм, а правильнее бы назвать, обучающее видео для детей, из нашего архива, оказавшийся по душе. О нем очень хочу написать следующий свой отзыв.
А вам мультфильм "Моланг" рекомендовать не могу, так как не понравился ни мне, ни ребенку, но если захотите убедиться в совпадении наших вкусов и взглядов на жизнь, то обязательно это проверьте!
Общее впечатление | Никакой! |