Отзыв: Электроплитка Псковский электротехнический завод "Элтрем" - Прекрасная плитка
Достоинства: Прекрасное изделие
Здравствуйте! Пользуемся на даче электрическими плитками много, много лет. Но должен заметить что, качество электрических отечественных плиток просто безобразное, на них просто не возможно, не готовить, не разогревать, а за 20 лет поменяли мы их не мало.
И вот совсем недавно мы купили очередную плитку, Псковского электротехнического завода, причём купили совершенно случайно не обращая внимание на производителя. И о чудо! Мы наконец узнали что существуют хорошие электрические плитки, и вообще впервые узнали какими должны быть, электрические плитки . Отличное качество, время до закипания кротчайшее, причём не важно какого объёма кастрюля. Плавная регулировка, эмаль вокруг нагревательного элемента не выгорает, не воняет палёной проводкой при первом включение. Спасибо огромное производителю, за качественное изделие, покупать теперь плитки будем только у Вас, а меняем мы их довольно часто, так как эксплуатируем их в "экстремальных" режимах. Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасная плитка |