Отзыв: Скраб для тела Avon Planet spa "Русская баня" - неплохой
Достоинства: приятный, полезный, хорошо скрабирует
Недостатки: не искала
Этот скраб для тела я купила несколько недель назад. Использовала пару раз, два три раза в неделю как положено. Раньше такой скраб не пробовала. Покупала из этой сери другую продукцию: маску для волос и маску для лица. В целом серия мне нравится.
Скраб для тела мне тоже понравился. Он выглядит стандартно:
Скраб для тела пахнет очень приятно мятой и ментолом. Цвет скраба приятный, зеленоватый. Консистенция скраба мне того понравилась, она средняя, не слишком жидка и не густая. Такую консистенцию удобно наносить на тело.
В скрабе можно заметить косточки черного и белого цвета (скрабирующие частички). Его надо наносить на кожу круговыми движениями. Особое внимание следует уделять огрубевшим участкам кожи. Скраб расходуется экономично, легко смывается водой.
Я люблю, когда скраб сильно скрабирует Могу сказать, что этот скраб со своими задачами справляется хорошо. Скраб освежает, смягчает кожу, содержит полезные экстракты.
Эвкалипт можно использовать если кожа склонна к угрям и воспалениям. Сосна например способствует регенерации, омоложению кожи, повышает ее защитные свойства.
В целом я покупкой осталась довольна. Если вы это скраб для теля еще не пробовали, то можете попробовать. Думаю что он вам тоже понравится.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Скраб для тела мне тоже понравился. Он выглядит стандартно:
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |