Отзыв: Скраб для тела Avon Planet spa "Русская баня" - неплохой

Достоинства: приятный, полезный, хорошо скрабирует
Недостатки: не искала
Этот скраб для тела я купила несколько недель назад. Использовала пару раз, два три раза в неделю как положено. Раньше такой скраб не пробовала. Покупала из этой сери другую продукцию: маску для волос и маску для лица. В целом серия мне нравится.

Скраб для тела мне тоже понравился. Он выглядит стандартно:

Скраб для тела Avon Planet spa Русская баня фото

в удобной в использовании, мягкой стильной тубе. В тубе есть дозатор и прочная хорошо защелкивающаяся крышка. Объем флакона - 200 мл. Производитель заверяет, что средство содержит экстракты эвкалипта и сосны. Уверена, что так и есть :)
Скраб для тела пахнет очень приятно мятой и ментолом. Цвет скраба приятный, зеленоватый. Консистенция скраба мне того понравилась, она средняя, не слишком жидка и не густая. Такую консистенцию удобно наносить на тело.
В скрабе можно заметить косточки черного и белого цвета (скрабирующие частички). Его надо наносить на кожу круговыми движениями. Особое внимание следует уделять огрубевшим участкам кожи. Скраб расходуется экономично, легко смывается водой.
Я люблю, когда скраб сильно скрабирует Могу сказать, что этот скраб со своими задачами справляется хорошо. Скраб освежает, смягчает кожу, содержит полезные экстракты.
Эвкалипт можно использовать если кожа склонна к угрям и воспалениям. Сосна например способствует регенерации, омоложению кожи, повышает ее защитные свойства.
В целом я покупкой осталась довольна. Если вы это скраб для теля еще не пробовали, то можете попробовать. Думаю что он вам тоже понравится.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования почти месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление неплохой

милана10
Я маску для лица такую взяла
Nattalii-nvk
Неплохой скраб)