Отзыв: Полоски для депиляции тела с золотом Byly "Gold" - Я удивлена? Очень даже!

Достоинства: Результат, цена, салфетки
Недостатки: Состав, мало воска, не хватает на обе ноги
Делала заказ в одном интернет-магазине и до бесплатной доставки надо было набрать ещё немного. Мне особо ничего не нужно было, заказала мелочь из раздела скидок. Полоски для депиляции тела с золотом Byly "Gold" взяла всего лишь за 100 рублей. Без скидки они стоили около 300 рублей. Меня, честно говоря, смутила такая цена и скидка, но я решила купить на пробу. Привыкла уже видеть в магазинах полоски за космические 500 рублей, так что 100... это как-то мало.

Про марку Byly Depil я раньше ничего не слышала, не пользовалась продукцией, так что для меня это ещё был один повод для сомнений в правильности моего решения по поводу покупки.

Полоски для депиляции тела с золотом Byly Gold фото

Ничего хорошего я от этих полосок не ожидала. Как-то сразу они мне не внушили доверия. Частицы золота... зачем они в полосках для депиляции?? Нигде это не объясняется. Они просто тут есть для заманухи, что-то интересненькое и необычное. Про их пользу или вообще вклад в процесс депиляции не сказано. Есть фраза "придавая ей красивое сияние", но никакие блестки на коже не остаются, кожа не сияет, тем более, что потом всё равно кожа протирается салфетками.

Полоски для депиляции тела с золотом Byly Gold фото

В коробочке две салфетки для подготовки к депиляции. Две салфетки для завершения депиляции и сами полоски.

Полоски для депиляции тела с золотом Byly Gold фото

Одной салфетки вполне хватает на две ноги (голени).
Пахнут салфетки не очень приятно. Но я уж слишком себя накручивала и придиралась ко всему.

Полоски для депиляции тела с золотом Byly Gold фото

Но выглядят полоски стремно. Воск нанесен неравномерно! На фото не очень хорошо видно, но кое-где полоски просто просвечивают, там слой воска очень тонкий. К тому же мне не понравился материал полосок. Я привыкла к тканевой основе, а тут... не могу даже назвать его, похож на плотный целлофановый пакет.

И ещё что мне не понравилось - запах полосок. Он очень парфюмированный, насыщенный.

Полоски для депиляции тела с золотом Byly Gold фото

Но про все эти "недостатки" я забыла после первого применения. Волосики с участка ноги где была полоска выдернулись все! Ни одного волосика полоска не пропустила. Я много полосок перепробовала... никогда такого результата не было! Да и у воска в банках тоже.

После одного раза:

Полоски для депиляции тела с золотом Byly Gold фото

Если использовать эту же полоску во второй и в третий раз то, конечно, уже небольшое количество волос остается на теле, буквально парочка.

Увы, но даже с таким результатом, полосок на обе голени мне не хватило. Уж очень мало воска нанесено на полоски.
Прошло пока полторы недели, волосы не растут.

Полоски для депиляции тела с золотом Byly Gold фото

Состав вот только подкачал.

Но и таким химическим составом у меня не было раздражения и аллергии.

Полоски для депиляции тела с золотом Byly Gold фото

Решила узнать где можно купить эти полоски, но не нашла. В известных интернет-магазинах косметики и товаров для дома эти полоски сняты с продажи. Не знаю временно или нет.

Рекомендовать их буду, я осталась довольна.
Общее впечатление Я удивлена? Очень даже!

вкусняша
предпочитаю по старинке- станком
Sagina-S
у меня смелости не хватит пользоваться полосками…Станок и только станок!!!
dgippi
А я теперь тоже хочу такие приобрести.
ursulusa
Интересно было бы попробовать