Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Слабое действие, уснуть не помогает.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Одни минусы.
Закончилось как-то мое любимое средство успокоительное "Фитосед", и я побежала в аптеку. Но как на зло, этого препарата в наличии не оказалось. В аптеке мне посоветовали купить "Ново-Пассит".

Сказали, что эффект практически одинаковый. Вот я и купила это лекарство. Но ничего общего с "Фитоседом" я не заметила. После приема этого препарата я так и не смогла уснуть. Ночь прошла, как в кошмаре. Прокрутившись всю ночь с боку на бок, я с больной головой пошла на работу, но решила, что это я сама себя настроила психологически на то, что это другое лекарство, и я не смогу уснуть. Но на работе возникла неприятная ситуация, и мне опять пришлось прибегнуть к "Ново-Пасситу". Эффект опять был прямо противоположный обещанному. Успокоение не наступило... Наступило полное отупение, ослабление мышц ног и разжижение мозгов. Вобщем, это средство мне не понравилось. Мне оно не подошло, но здесь нужно подходить индивидуально, так как нервная система у всех разная, поэтому и реакция на препарат то-же будет разной.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Слабое действие, уснуть не помогает.

rokfeller
вот-вот, и мне показалось, что он скорее отупляет, чем помогает, ходишь, как ватой обмотанный с ног до головы. у вас аватарка симпатичная, любите кошек? у меня британская))
aasvetik
Люблю кошек, собак , цветы и вообще все живое. У нас есть кошечка простая и бультерьер.
vev5
полностью согласна, сама принимала во время сессий... думала буду спать спокойно и мозг "отключится", ни того и ни другого, на вкус очень противный!
но, слышала и положительные отзывы!
aasvetik
Ну моей маме, например, нравится. Но у нас с мамой совершенно разный подход к лекарствам и лечению.