Отзыв: Фильм "Голограмма для короля" (2016) - Хорошее настроение после просмотра. Приятный, добрый фильм.
Достоинства: Интересный сюжет, добро и позитив
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые гости и дорогие друзья!
Посмотрела недавно фильм "Голограмма для короля" с участием Тома Хэнкса, одного из любимых актеров.
Фильм как раз то, что надо на сон грядущий. Интересный, легкий, без эпичных сцен, ярких спецэффектов и лишней динамики. Есть над чем задуматься во время просмотра. После увиденного только приятные, теплые впечатления.
Интересно было наблюдать за пребыванием главного героя в самобытной и загадочной Саудовской Аравии. Другой мир, другая культура, другой менталитет, другое отношение ко всему. Особенно порадовал таксист, вот уж где действительно источник вселенского спокойствия, беззаботности и юмора! Бесподобно!
Общение, свидания, любовь и отношения с арабскими женщинами - это вообще отдельная тема. Восток, как говорится, дело тонкое.
О сюжете подробно рассказывать не буду, чтобы сохранить интригу )
Всенепременно советую этот замечательный фильм к просмотру.
О сюжете подробно рассказывать не буду, чтобы сохранить интригу )
Всенепременно советую этот замечательный фильм к просмотру.
Общее впечатление | Хорошее настроение после просмотра. Приятный, добрый фильм. |