Отзыв: Препарат Медана Фарма "Ибупрофен-Акрихин" - Лучшее средство от температуры.

Достоинства: Цена, сбивает даже очень высокую температуру на 8 часов.
Недостатки: Нет.
Можно уже сказать, что я более опытная мама, потому, что с двумя детками и детским садом старшей, мы уже какими только болезнями не переболели, и с какой только температурой не были. При высокой температуре ( а она у маленьких деток поднимается постоянно при всех болезнях), я пробовала сбивать многими средствами: Нурофен суспензия, свечи до 1 года; Ибуклин в таблетках; свечи Цефекон и т. д. Но вот весной этого года дочка пошла в детский сад, и так получилось, что через месяц заболела ангиной, после выздоровления дочка сходила еще 2 дня в детский сад и уже принесла такую ОРВИ, что вся семья переболела по 2 раза и пришлось пить антибиотики 2 раза. Температура у старшей дочери поднималась за секунды до 40,3 в течение трех дней, естественно, мы вызывали скорую, и все препараты от простуды вообще не могли сбить температуру, мы уже и уксусом, и чем только не пробовали, пока педиатр не порекомендовала приобрести от температуры Ибупрофен в " чистом" виде. В аптеке был Ибупрофен-Акрихин от Медана Фарма:

Препарат Медана Фарма Ибупрофен-Акрихин фото

Цена его не высока, а вполне приемлема для всех - 79 рублей в сети Ставропольских Городских Аптек, у меня есть карта скидок, мне обошелся в 75 рублей:

Препарат Медана Фарма Ибупрофен-Акрихин фото

Срок годности 3 года, но после вскрытия обязательно использовать в течение 6 месяце, кстати на картонной коробке есть специальная графа для записи даты вскрытия флакона. Опишу состав. Суспензия содержит: сахарозу, глицерол, пропиленгликоль, метилпарагидроксибензоат, пропилпарагидроксибензоат, ароматизатор апельсиновый, краситель солнечный закат желтый ( Е110), на 5 мл суспензии содержится 100 мг ибупрофена. В комплекте идет аннотация к препарату:

Препарат Медана Фарма Ибупрофен-Акрихин фото

Сама суспензия во флаконе ( наподобие, как у Нурофена и с таким же горлышком) и с мерным шприцем:

Препарат Медана Фарма Ибупрофен-Акрихин фото

Моей старшей дочери на момент болезни было 3 полных года, я давала ей 7 мл, так мне посоветовал врач-педиатр со скорой ( мужчина со стажем 25 лет), младшей давала согласно весу, она в 10,5 месяцев весила 10 кг, поэтому ( по совету того же врача со скорой) я давала 4 мл суспензии. На вкус суспензия сладкая, приятная, с апельсиновым привкусом ( я тоже ей сбивала себе температуру, 6 дней 39 у меня была температура, перепила все лекарства), дети пили с удовольствием, а самое главное старшую не рвало, например, на Нурофен её страшно начало рвать.
Я советую мамочкам для сбивания температуры у деток, лучше Ибупрофена пока ничего нет, но конечно, у всех индивидуально, кстати соседка тоже сбивала дочке Ибупрофеном, потому, что 6 дней была у ребенка температура 39 и тоже ничем сбить не могла. Ибупрофен поможет хорошо сбить температуру ребенку, и по цене очень привлекателен. Рекомендую, теперь мы без него никуда, кстати после Ибупрофена вы на 8 часов забудете о температуре точно, не как с другими средствами всего на 4-6 часов.

Здоровья Вам и Вашим близким, не болейте.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучшее средство от температуры.

ford7
Клевый. Тоже сбиваем им
Очень хороший.
thirikina
Видно, классное средство) Возьму в закладки, вдруг пригодится.
Да очень хорошее.
t-margarita
стоит такой в холодильнике на всякий случай
Это хорошо.
krot220988
такой еще не покупала никогда, буду знать
Попробуйте.
Ева1979
Нурофен-это тот же ибупрофен, а ибуклин- ибупрофен с парацетамолом.
Лаура Р
От Нурофена дочку рвало ( я же писала), а парацетамол при высокой температуре никакого эффекта не дает, я при 39 у меня пила по 3 таблетки парацетамола, эффект был на час всего, и дочке ибуклин вообще ничего не сбивает, даю 1,5 таблетки. Видимо Нурофен и Ибуклин обманывают о конкретном содержании Ибупрофена, потому, что не помогало, а температура была 40,3 до такой даже допускать нельзя,я начинала сбивать при 38,5, но температура с Ибуклином и Нурофеном только поднималась до 40,3! А с Ибупрофеном отлично сбивалась, и еще 8 часов температура не поднималась.
ford7
У нас на нурофен страшная аллергия была
Лаура Р
У многих я слышала аллергия, видимо добавки не очень.А мою дочку на Нурофен с клубничным вкусом рвать начало, сразу перестали покупать.
Елена Шалтыка
Моя малышка уже второй день температурит, вчера скорую ночью вызывали, сделали укол анальгина с но-шпой, попустило немного. А после нурофена толку ноль. Сегодня снова 38,6 поднялась, дала нурофен, не помогло. Вставила свечку анальдим - температура спала, но не знаю на долго ли. Это наша первая простуда1,3 =((
Ева1979
Я написала о препаратах для информации для других родителей. Ваш отзыв прочитала внимательно. Всё индивидуально. Подбор препарата для конкретного ребёнка происходит путём проб и ошибок. Вам подошёл этот, но это не значит, что другой не поможет другому ребёнку. Я всё время давала парацетамол, а в последний раз при высокой температуре он не помог, вообще. Зато нурофен подошёл.
Лаура Р
Нам раньше помогал Нурофен ( суспензия), но при высокой температуре ( выше 39) начало рвать ребенка, а ибуклин никогда не помогал, и цефекон. Я согласна с вами каждый ребенок индивидуален, разное подходит, но переплачивать за Нурофен ( марку) не стоит, с тем же апельсиновым вкусом Нурофен стОит 200 рублей, а Ибупрофен 79.
Вы правы.
vika-08-07
Хорошее средство.
Согласна с вами.
fanny lerik
пользовались ,отличный препарат
Лаура Р
Да хороший и не дорогой.
Калиостро
А я думала,что Нурофен самый сильный,кроме уколов).Возьму в закладки.
Лаура Р
С Ибупрофеном одинаковы, по крайней мере, как заявляет производитель и в Нурофене и в Ибупрофене в 5 мл суспензии содержится 100 мг ибупрофена, но Ибупрофен дешевле.
apupezig
недорогой
Вполне бюджетный.
strong
Я думала, что ибупрофен только в составе Нурофена есть. Спасибо, что просветили!
Спасибо, что читаете.
Ledi ledi
В виде суспензии еще не видела. Нужно спросить в аптеке. Я в таблетках себе беру.
Лаура Р
Есть суспензия для детей специально.
Irinatia
Надо запомнить, возьму в закладки. От нурофена тоже тошнит если температура высокая
MarEvo512
Хорошее средство,но лучше не болейте!
Olaim
при высокой несбиваемой температуре врачи рекомендуют давать ибупрофен и парацетамол одновременно, например, свеча цефекон+сирон нурофен. Пользовались таким способом пару раз, когда температура была под 40 и ни нурофен ни парацетамол не могли сбить ее
Tigrushka86
Ибупрофен сам по себе на желудок очень давит, намного больше, чем парацетамол. А во время болезни приходится давать его несколько дней и не по одному разу. Поэтому и тошнит ребенка и др.
Мы пользовались Нурофеном, когда зубы резались, снимали боль, когда уже было невмоготу. Ребенок через минут 15-20 успокаивался и мог играть, или уснуть. Но это раз в день дашь и всё.
В следующий раз надо купить Акрихин, тем более, что он тоже идет со шприцем. В наших аптеках я его видела значительно дороже, хотя, может, там было больше миллилитров.
Beauty Eleonora
Господи, девочки! Мы уже это переросли, но как вспомню…! Дай Бог здоровья нашим детишкам!