Отзыв: Фильм "Мой грех" (2010) - Ребенок - не разменная монета
Достоинства: Неплохая актерская игра,легкая атмосфера
Недостатки: Маловато эмоций и раскаяния
Посмотрел фильм "Мой грех" с Натальей Антоновой в главной роли несколько раз. Могу отнести данную картину не столько к жанру мелодрамы, как пишется в описании, сколько к какому-то легкому детективно-приключенческому стилю, если исходить из собственных ощущений.
Затрагиваемая тема в фильме актуальна каждодневно, но вот реализовали ее на экране уж очень смято, без душевных эмоций и должного раскаяния от главной героини, хотя это и не отменяло факта неплохой актерской игры. Я больше следил за атмосферой картины - легкой, не напряжной, а иногда и забавной, которой мне хватило до счастливого конца(без этого никак). Наталье Антоновой свойственны подобные роли и справилась она со своим образом не хуже предыдущих.
А так как это не совсем мелодрама, то и советовать фильм буду, как вариант, описанный выше. От себя ставлю положительную оценку, так как картина не затянута, в общих чертах раскрывает ошибки поспешных решений и дает понять, что ребенок не есть разменной монетой в жизни.
Общее впечатление | Ребенок - не разменная монета |