Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Здравушка "Шрот расторопши" - Хорошее натуральное средство

Достоинства: полностью натуральный
Наверное многим знакомо такое заболевание как гастрит. При нашей современной жизни, когда не всегда удается правильно и полноценно перекусить, когда мы едим второпях и не всегда исключительно качественные продукты эту болячку очень легко заполучить. Вот и я столкнулась с этой проблемой, некоторое время назад.

Ну конечно же пришлось обратиться в поликлинику, врач назначила сделать УЗИ и гастроскопию - это когда нужно глотать специальную кишку, а тебе внутри смотрят желудок и выясняют есть ли там какие-нибудь проблемы. По результатам УЗИ выяснилось, что у меня есть перегибы шейки желчного пузыря, а по результатам гастроскопии обнаружился гастрит.

Надо сказать, что по результатам обследования гастроэнтеролог назначила мне много всяких таблеток, а вот терапевт порекомендовала на начальном этапе просто принимать "Шрот расторопши".

БАД Здравушка Шрот расторопши фото

В аптеке я приобрела БАД Здравушка "Шрот расторопши", стоил он недорого. Способ применения его указан на упаковке.

БАД Здравушка Шрот расторопши фото

Внутри упаковки мелкий порошок из расторопши коричневого цвета, практически безвкусный. Принимать его очень легко, достаточно просто посыпать щепотку в какой-нибудь салат и так три раза в день. Надо сказать, что мне этот БАД помог, после одного курса. Впоследствии я делала гастроскопию и очень удивилась, потому что исследования показали, что гастрита нет. Ну и конечно же помимо "Шрота расторопши" необходимо придерживаться определенной диеты. Не есть жирного и жаренного. Но я думаю, что это не сложно, поскольку речь идет о своем здоровье.

БАД Здравушка Шрот расторопши фото

Обязательно перед применением "Шрота расторопши" нужно сделать УЗИ и проверить наличие камней в желчном пузыре, ведь это желчегонный препарат или как говорят врачи гепатопротектор. Ведь если камни в желчном пузыре будут обнаружены, то Шрот применять нельзя, поскольку его прием может спровоцировать их движение, а это чревато очень опасными последствиями.

БАД Здравушка Шрот расторопши фото

На обратной стороне упаковки можно прочитать те заболевания при которых рекомендуется применять "Шрот расторопши" и их список огромен.

Несмотря на то, что это БАД, препарат очень хороший и действенный. Поэтому конечно я его буду рекомендовать к применению в тех случаях когда необходима его помощь. Но все-таки не забудьте перед его применением проконсультироваться с лечащим врачом. Хоть в противопоказаниях к препарату и указана только непереносимость к компонентам этого БАДа, но все же я думаю, что возможно могут быть и другие противопоказания, а вот какие об этом лучше спросить у своего лечащего доктора.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее натуральное средство

Lyly White
Пользовались таким,на вкус не очень, но эффективен
Это да, эффективный)
Lyly White
У меня и мама на нем сидит, дискенезия у нее, вроде тоже довольна, так что полностью с вами согласна, штука полезная)
Volka1971
То, что доктор прописал! Натур-продукт!)
Ups23
Я его птицам давала. Надеюсь, что ели.
doktor vatson
То, что расторопша эффективна еще и при лечении гастрита, новость для меня.
Берислава
Гастрит прошел. Не у всех причина в Хеликабактер пилари.
JESS 3
Хороший препарат!
Натуральный)
Lalis55
Отличный натуральный препарат. Не думала, что с помощью таких средств можно вылечить гастрит. Теперь буду знать.
Берислава
Плюс диета, без жаренного и жирного)
Lalis55
Это само собой при гастрите, конечно))
lenusia988
очень полезная вещь)
Irinatia
Большой список болезней при котором он назначается. Даже варикоз…,
Larussya
масло из расторошпы очень полезно
AlenaDanilova
хорошее средство, я стала частенько заходить в магазины здорового питания
Берислава
Что за магазины, рассказали-бы нам)
AlenaDanilova
Да просто прилавки с полезными продуктами. Там травы всякие продают и в том числе биопродукты. Я там отруби покупаю, семена льна, а вот росторопшу еще не пробовала
Tatyaki
Я расторопшу часто покупаю в виде масла в капсулах. Очень удобно принимать )))
Берислава
Я капсулы не люблю, их глотать тяжело. А шрот посыпал в салат, как приправу, очень удобно.
Tooz
Буду знать
Iriska1803
Был опыт приёма, но мне легче принимать в таблетках или капсулах.
Берислава
А я наоборот капсулы не могу проглотить) То есть могу конечно, но не могу, уж больно они огромные, и делают их из бумаги, а зачем мне бумага в желудке. А тут посыпала в салат, как соль или приправу и съела.
Iriska1803
Таблетки "Карсил" ещё есть.
Только там заморочка в том, что их надо принимать 3 раза в день за 30 минут до еды. Не всегда это удобно.
мей-кун19
Полезное средство.
Ghauri
пила курсом по весне, когда с печенью проблемы были. после курса перестали беспокоить боли и тяжесть
IrisaM
Выписывал как-то дерматолог. Но мне порошок неудобно было принимать.
doktor vatson
Нашла у нас в продаже шрот, но информации по количеству в нем силимарина нет. Только по БЖУ. Кот в мешке. Хочется конкретики.