Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Негативное
Достоинства: Нет
Недостатки: Отвратительное обслуживание персонала и несоблюдение закона прав потребителя.
У мужа были проблемы со старым телефоном и он был вынужден приобрести телефон в салоне связи "Связной " на Алтуфьевском шоссе 88. Как выяснилось немного позже, с его старым телефоном было все в порядке, проблема заключалась в зарядном устройстве и он решил в этот же день вернуть купленный новый телефон в салон, причем он даже не вытаскивал его еще из коробки, и прошло всего 2 часа после покупки, и тут начались проблемы.
Старший продавец Евгения отказалась принимать обратно телефон, ссылаясь на то, что у него уже поцарапан экран, хотя она сама это сделала на глазах у изумленного мужа, когда начала его протирать. На претензии мужа о том, что они не имеют права не соблюдать закона о защите прав потребителя (согласно ему мы можем вернуть телефон надлежащего качества в течение 14 дней со дня покупки), она вызвала службу безопасности, чем вынудила мужа просто забрать телефон и уйти, мало того, она еще включила в стоимость телефона 2 сим-карты, которые забрала себе. Отвратительное обслуживание продавцов и не соблюдение законов- вот какие впечатления о салоне.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |