Отзыв: Фильм "Крид: Наследие Рокки" (2015) - не плохо вообще-то

Достоинства: хорошо поставленны сцены боев
Недостатки: ну сценарий скорее всего
Новый фильм где есть Рокки, я даже не обращал внимание на то что тут Рокки и то что эта часть как то связанна с Рокки, я смотрел на это как на новую историю, в которой по какой причине оказался Рокки, ну ок. Начнем с того что я очень люблю фильмы про бокс, мне они нравятся больше чем фильмы про любой другой вид спорта.

Фильмы про Рокки всегда были теми фильмами где ты сам не до конца верил в успех Рокки, это отличало его от других фильмов. Но Рокки просто давал тебе понять что ты были не прав. Вернемся к последней части где Рокки как бы уже драться не может, по этому тренерует сына своего друга. Слухайте, это уже ваще другая история началась тут, я не считаю даже это продолжением фильма. Совсем отдельный фильм. Впрочем что в нем хорошего? да не так много, в плане сюжета он точно так се. Но в остальном он не плох, главный актер сыграл очень даже не плохо. И что тут по настоящему круто, это то как сняты боя. Всегда в фильмах про бокс пытаются подойти оригинально к сценам боя и снять их как можно круче. тут сцены были сняты на высоте, ну не все конечно, но помню сцену одним кадром, это было по настоящему круто. Еще часто зритель мог увидеть детали в бою, например крид бьет при этом освобождая свое лицо от защиты и ты это замечаешь и пугаешься что ща ему заедут и ему как раз таки заезжают туда, не знаю как так сняли, но подобных моментов там куча. В целом он не плох, так что смотрите и не смотрите на имя Рокки ваще!
Общее впечатление не плохо вообще-то