Отзыв: Детская одежда Aliexpress - Главное читать отзывы предыдущих покупателей
Достоинства: Дешевизна, оригинальные модели.
Недостатки: Нельзя потрогать, померить, долго ждать доставки
До недавнего времени, заказ одежды или других вещей на Aliexpress или других зарубежных сайтах было для меня чем-то трудно выполнимым и сложным. Меня сопровождала куча сомнений. Но, подумав, что не я первая не я последняя, решила рискнуть и посмотреть что из этого получится.
Первыми моими покупками были детские вещи. Начала с платьев и по сей день отдаю предпочтение именно им. Почему платья? У моей дочки не стандартная фигура: высокая и худая с длинными руками и ногами. Покупая брюки, у меня всегда встает выбор: либо купить на размер больше, тогда длинна совпадет с длинной ног, но будут болтаться на талии, либо купить её размер, тогда брюки не спадут, но будут короткие штанины. Та же история с руками. В общем с платьями такой проблемы нет, особенно, если эти платья с короткими рукавами.
Выбирая понравившееся платье, всегда ориентируюсь на количество заказов и ОБЯЗАТЕЛЬНО читаю отзывы наших соотечественниц. Там можно много узнать: не маломерит ли размер, какого качества товар (частенько производитель пишет, что ткань хлопковая, на деле оказывается, что чистая синтетика), сколько идет заказ и как себя ведет продавец в случае возникновения спора, возвращает ли деньги за испорченный или не дошедший товар.
На Aliexpress можно найти множество интересных, оригинальных моделей на ребенка. В том числе с принтами любимых героев мультфильмов.
Кстати, не раз видела на сайте шикарные бальные платья на девочек по смехотворным ценам, тогда как в наших магазинах они стоят просто в разы дороже.
Сейчас всё чаще и чаще покупаю одежду именно на Aliexpress, потому что зайдешь в магазин, а там висит кофточка, которой красная цена рублей 300, а на ней ценник в тысячу рублей. Ты понимаешь, что она этого не стоит, а у китайцев цена-качество идут рука об руку.
Конечно, недостаток в том, что нельзя померить и долго ждать заказ. Но я готова подождать за такую цену. Рекомендую!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |