Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Amway - не плохое

Достоинства: очень экономичен
Недостатки: Сложен в использовании, дозации, плеснивеет

Впечатление вообще в целом от продуктов amway у меня было хорошее, и решила я попробовать и их бытовую химию, так как ранее приобретала лишь косметику.

Что могу сказать:

Хоть на бутылочке-" amway SA8 SOLUTIONS Кондиционер для белья "не указано слово -концентрированный, и лишь в инструкции к применению уже указание что -концентрат (я его так называю)нужно разводить предворительно водой.

Концентрированный кондиционер для белья amway Альпийские луга фото

Но он ОЧЕНЬ концентрированный. Наверно в консистенции -жирного, почти твёрдого крема для лица. Вы на моём фото видите его уже разбавленным водой, иначе мне его из бутылки было не вытряхнуть (заметьте, я не говорю -не вылить)), а именно -не вытряхнуть, так он густ)

Концентрированный кондиционер для белья amway Альпийские луга фото

Сначала я вынимала его ложкой и отдельно разбавляла в ёмкости, тщательно размешивая . Муторно ((

-Он очень долго Вам послужит, даже не знаю, у меня он ещё не кончился, а я в среднем использовала его уже для 40-60 стирок в машине.

-Почти не пахнет, лёгкий приятный и очень не назойливый аромат.

-делает вещи мягче .

-бутылка удобная, прочная, гирметичная.

Но между тем :

-возня с разбавлением(я стираю часто бывает по 2 раза в день, для меня это ощутимо)

-плохо уходит из осека в стиральной машине и остатки сразу плеснивеют((

И это не экономично, приходиться их выскребать, выбрасывать, отсек мыть. Я жалею оставляю, но получаю вместо выгоды-плесень((

Концентрированный кондиционер для белья amway Альпийские луга фото

Аллергии у домочадцев не вызвал.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление не плохое

tortik667
ничего себе какой густой!!!
Энже
Кондиционерами никогда не пользовалась. После Вашего отзыва захотелось попробовать)
kirbaolga2
Я пользуюсь давно. Несмотря на то, что отсек для него в машинке периодически мыть приходится, я все равно не променяю его ни на какой другой кондиционер! Мне очень он нравится. Я его не разбавляю перед применением. Просто лью его совсем немножечко. Результата очень устраивает. По деньгам себя оправдывает. Мне хватает его месяца на 4.