Отзыв: Капли против клещей и блох "БлохНэт" - Пользуемся не впервые, довольны результатом.
Достоинства: Эффективен.
Недостатки: Специфический запах, но это не критично.
Я уже как-то давно писала отзыв о том, что у нас живет кошечка Курильский бобтейл.
Соответственно, для разумного ухода за ней приобретаются различные вещи, препараты, корма. А так-как кошка у нас выгуливается на шлейке в городской лесополосе, где полно различных мелких букашек-таракашек и прочих паразитов, то встал вопрос о ее защите во время прогулок.
Препарат БлохНэт" нам посоветовала девушка в ветеринарной аптеке. До этого мы ни разу не использовали капли на холку, а надевали противоблошиный ошейник от другой фирмы, но кошка все время старалась его стянуть. В итоге мы приобрели эти капли
Небольшая коробочка, вмещается в руке.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о составе, способе хранения и т. д
Мы проводили процедуру днем, когда наша кошка обычно спит, чтобы не побеспокоить ее.
После применения в течении 48 часов нельзя купать животное и гладить, также нельзя подпускать детей.
Эффективности препарата хватает на два месяца. Повторные обработки каплями не чаще одного раза в месяц.
Побочных эффектов у нашей любимицы не возникало, никаких проблем с аппетитом и стулом. Блох и клещей мы домой ни разу не принесли)
Небольшая коробочка, вмещается в руке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |