Отзыв: Витаминный комплекс "Фармавит Neo" для кастрированных котов и кошек - Полезное лакомство
Достоинства: Полезно для здоровья кошки
Недостатки: не обнаружила
Нашу Василису я буквально отбила от собак. Принесла домой замызганную и испуганную. Спустя год, она - полноправный член семьи. Общая любимица, хоть и вреденка редкая.
В ветеринарной клинике мы гости частые. Каждый месяц обязательно подстригаем когти. а заодно и осматриваемся доктором. И, конечно же принимаем витамины. Пробовали разные комплексы. Сегодня очередной раз посетили клинику, и нам посоветовали новые витаминки, которые мы еще не пробовали.
Комплекс включает в себя не только витамины, но и аминокислоты, кальций и фосфор. Предназначен для улучшения состояния кожного и шерстяного покровов, профилактике авитаминоза.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезное лакомство |