Отзыв: Автокресло детское Siger Cocon-Isofix (9-25 кг) группа I-II - Отличное и удобное для малышей кресло
Достоинства: Кресло можно отклонить, и малыша поспит с комфортом в дороге
Большинство родителей обеспокоены безопасностью своих деток на дорогах, при поездках на машине. Мы очень часто куда нибудь ездим, поэтому кресло для ребёнка было просто необходимо. Так как в машине есть крепления для кресел с системой isofix, решили ими воспользоваться. Единственный минус у большинства автокреслу с isofix это их цена, она часто в разы отличается от цен на обычные кресла. Когда четыре года назад искали подобное кресло, в автомагазине было в наличии толькотне такое Siger Cocon isofix.
Конкретно у модели Cocon есть хорошее преимущество для дальних поездок, а именно изменение угла наклона спинки и сиденья целиком. Ребёнок может удобно спать. А вот в обычном кресле для более старшего возраста таких удобств нет.
Очень нравится замок, у всех кресел марки Siger они одинаковые, многие жалуются на сложность замка и якобы его заедание. Могу сказать, что если руки карявые то да, проблемы с замком будут, а если все в порядке с руками, то вам понравится замок. Ребёнок сам не отстегнется. Конкретно с нашим креслом у нас с мужем ни каких проблем, а у некоторых знакомых на нашем же кресле ну ни как не получается нормально застегнуть ребёнка.
Есть все необходимые крепления для фиксации ремнём безопасности. Пробовали такой вариант, фиксируется достаточно крепко. Кресло не вихляет по сиденью на поворотах. И тут все зависит ещё от качества ремней безопасности в машине.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |