Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea Men "Экстремальная Свежесть" - Отличный дезодорант

Достоинства: Защищает от пота, запах
Недостатки: Цена, оставляет белые разводы на майке
Долго искала для мужа хороший дезодорант. И дешевые пробовали и дорогие, все было не так. И вот моя удача решила купить Nivea, попробовать, и как я была счастлива что он подошел))))) Стоит дороговато, если муж им мажется и утром и вечером- он у нас улетает со скоростью света.

Белого цвета, такое ощущение что маслянистый во флаконе булькает)))) но на самом деле это не так. Мужской приятный запах, мне очень нравится как он пахнет. Быстро высыхает, не оставляет белых разводов на теле. Знаете только полосы на одежде остаются, так как муж сначала пользуется дезодорантом, а только потом одевает майку. И при одевании так как он не успел еще высохнуть майка мажется об дезодорант и на майке появляются белые разводы которые очень трудно отстирать((( так была загублена не одна майка((((( Но со своей прямой задачей - защитой от пота - справляется просто замечательно. Надо будет учить мужа ждать пока высохнет и только тогда одевать майку.)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный дезодорант