Отзыв: Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром - Классный крем.

Достоинства: Эффект.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от крема для рук марки DomixDomix.
Вообще с маркой Domix я познакомилась совсем недавно. Моя подруга - мастер ногтевого сервиса. Именно от нее я узнала об этом замечательном креме. А посоветовала она мне его потому, что кожа моих рук в последнее время выглядит весьма не привлекательно. Кожа повреждена, очень сухая, трескается, шелушится... да и ногти оставляют желать лучшего.

Я конечно мажу руки кремами (какие под руку подвернутся) и не регулярно, а так... время от времени. В общем, когда моя подруга увидела это безобразие, сказала, что у неё есть отличный профессиональный крем с кератином и маслом чайного дерева, которое обладает лечебными свойствами. Подруга сказала, что последнее время пользуется только им и больше ничем.
Наслушавшись замечательных рекомендаций от подруги, я тоже решила купить такой крем.
Выглядит он следующим образом:

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

На обратной стороне бутылочки можно увидеть информацию о замечательных свойствах данного продукта, а так же о составе, производителе и сроке годности самого продукта:

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Сбоку можно увидеть небольшой значок, который говорит о том, что в креме содержится серебро.

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Бутылочка имеет довольно внушительный объем - 500 мл. Благодаря такому объему, цена не кажется завышенной. Этот крем обошелся мне в 300 рублей.
Бутылочка имеет обычный дозатор, как у жидкого мыла:

Крем для рук и ногтей Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром фото

Хочется отметить, что сама масса крема довольно густая и жирненькая. Благодаря этому, крем расходуется очень экономно. Консистенция довольно легкая, равномерно и очень быстро распределяется по коже. И за первые несколько секунд отлично впитывается в кожу. Крем имеет легкий, ненавязчивый аромат, который при нанесении практически не чувствуется.
Ну а теперь, скажу пару слов о том, какой же эффект произвел данный продукт на мою кожу.
Кожа стала значительно лучше выглядеть. На вид стала более ухоженной и эластичной. Трещинки и ранки невероятно быстро начали затягиваться. Вот это меня порадовало больше всего. Шелушение тоже пропало. Но хочу отметить, что для этого мне пришлось пользоваться кремом систематично, то есть регулярно. Не могу дать однозначного ответа повлиял ли этот крем на мои ногти в какую либо сторону. Вот этого я не заметила. Но думаю, что повредить он им не мог.
В общем кремом я осталась очень довольна. Вот что значит профессиональная косметика. А ведь я и не узнала бы никогда об этом креме, если бы не моя подруга. =) Этот замечательный крем я буду рекомендовать!
Всем спасибо за внимание.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классный крем.

ursulusa
Люблю с дозатором - удобно
nasika-11
Спасибо за отзыв,буду искать такой у нас ))