Отзыв: Компания "Центр Долевого Строительства" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно!

Достоинства: Их нет! Одно сплошное разочарование.
Недостатки: С нами обращаются как со скотом. Да, не все могут купить по 214фз. Но обращаться с нами так, как будто мы пьяные бомжи, ждали и еще можем подождать - это неприемлимо. Знал бы, НИКОГДА не повелся бы на этот лохотрон.
Купил квартиру в Муринском посаде в 2012 году. В 2012!!! Обещанный срок сдачи - 4 квартал 2014 г. Сейчас уже - август 2016, а дом еще не сдан, ключи выдавать никто не собирается. Я вынужден 4й год снимать квартиру, пока никчемные менеджеры продолжают впаривать квартиры таким же, как и я, а попутно - затевать еще несколько строек на наши деньги. Также, нас ожидают доплаты за искусственные метры и за остекление. Остекление из самых дешевых материалов, а стоимость - как будто у меня будет авиационное стекло в красном дереве.

Также, у меня высокий внедорожник, который не везде можно припарковать. Покупая паркинг (так как под домой места - максимум машин на 20), я уточнял у манагера высоту въезда. С пеной у рта он обещал 2,8 метра, а по факту - там и кроссоверу низковато будет... Придется мне парковаться на улице...
А еще, мне безумно "понравилась" их реклама в газете метро, в канун Нового года, где они с гордостью заявили, что сдали все объекты в срок! Читаешь, и плакать от досады и беспомощности хочется... А ведь им верят. За красивую и пеструю рекламу, да громкие обещания. Как и я, когда-то, поверил...
В общем, КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую покупать квартиры у этих зажравшихся, завравшихся и наглых продаванов. Это позор!
Год посещения 2012
Дом № Муринский посад
Общее впечатление Отвратительно!

content-cds
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый Taekwon! Просим Вас, пожалуйста, подтвердить претензию указанием реальных контактных данных, № договора, даты его заключения с компанией ЦДС. Если все это есть, мы примем меры, чтобы решить Вашу проблему.
Taekwon
А что вы собрались решать, спустя год после опубликования отзыва? Вернете мне столько лет ожидания? Или вы, как будто, не знаете о том, как вы по-скотски поступили с дольщиками, что вам это неизвестно. Но, как только я назову свои данные, сразу все раскроется и виновные будут наказаны? Я, кстати, так еще и не получил письма-уведомления по почте о приглашении на приемку. Принципиально не лезу на ваш сайт, не хочу.
А какие вы принимаете мере, чтобы обеспечить мне эту процедуру? Правильно, никакой. Вам все равно. Что, в принципе, еще раз указывает на вашу низкосортную работу и отношение к клиентам.
content-cds
Официальный представитель
Уважаемый Taekwon, мы поняли вашу ситуацию и хотим уладить конфликт. Если это отзыв реального клиента и есть договор, пожалуйста, напишите на адрес content-cds@yandex.ru, чтобы у нас были Ваши контакты для решения проблемы.
Taekwon
Вы, видимо, так и не хотите вчитываться в мой комментарий. Впрочем, я не удивлен. Как работаете по своему основному направлению, так, видимо, и делаете все остальное. Поэтому, повторюсь, у меня нет проблемы. Была, как и у всех, когда вы нас оставляли 2 с лишним года без жилья, когда вы врали, переносили сроки, опять врали. Мы жили на съемных квартирах, а вы начинали строить новые корпуса на наши деньги, не достроив старые. И только не надо говорить, что это не так. Какую проблему вы собрались решать? Компенсировать мне потраченные деньги? Или лишь с целью узнать мои данные, а потом вынудить меня удалить комментарии? Ведь здесь вы не можете повлиять на отзывы, в отличие от ваших, на оф.сайте, написанных вами же.
Поклепом я никогда не занимался, это мерзко и низко, и у меня нет цели обрушить ваши лживые рейтинги. Я просто хочу, чтобы те, такие же, как я, кто на последние деньги соберется покупать у вас квартиру, одумается. Ведь столько времени жить впроголодь, платя за съем и ожидая сдачи дома, пока ваше начальство жирует - невыносимо тяжело.