Отзыв: Йогурт Буренка Апатитская "Лесной" - Буреночка ягодная - сочная и полезная!

Достоинства: Сочетание ягод, полезно, качество, безопасность, удобство, упаковка, дизайн, питьевой, консистенция, вкус, аромат, послевкусие.
Недостатки: Состав неидеальный.
Йогурт. Да еще и с ягодами. О, это превосходное и полезное сочетание. Обожаю его. Сегодня данную интерпретацию мне предоставил фруктовый йогурт "Лесной" от торговой марки "Буренка Апатитская" изготовителя ООО "Апатитский молочный комбинат" (Россия, Мурманская область).

Это практичная картонная упаковка. Герметичная, с удобным и комфортным для эксплуатации дозатором. Частенько упаковку с вкуснейшим содержимым я беру с собой. А что, удобно.

Йогурт позиционирует себя, как питьевой, со 100%-ной гарантией качества и массовой долей жира 2,5%. В меру густая, цельная жидкость едва розового цветасвежая, молочная, сытная. Содержит в себе кусочки таких ягод, как черника, малина и клубника. И я эти маленькие кусочки реально ощущаю на языке. Круто еще то, что они не застревают в зубах, как многие иные. Ягодки придают йогурту пикантный, кисло-сладкий вкус, оставляя после себя нежное, сливочное послевкусие. Аромат, собственно, ягодный. Нежный напиток, он меня сразил наповал. Теперь я его приобретаю, советую другим и пью с удовольствием всегда.

Состав, конечно, не идеальный, но употреблять можно. Безопасно и качественно. Содержимого внутри упаковки 500 грамм, где на 100 грамм приходится 78 килокалорий. При этом сытный йогурт "Лесной" всегда свежий, всегда вкусный. А качество продукции производители гарантируют на 100% только при соблюдении условий и сроков хранения. И это верно! ТУ 9222-001-00419785-14. 14 суток можно хранить при температуре от +4 до -2 градусов Цельсия.

Дизайн упаковки яркий, солнечный. Столь счастливая Апатитская Буренка столь веселая, что я не смогла не улыбнуться, взглянув на нее. Эта милая атрибутика: бант на хвосте, колокольчик не шее, ромашка в зубах, солнечное настроение... Бело-красный фон, клетчатая скатерть, на которых в домашних условиях стоит плетеная корзинка со множеством сочных ягод.

Рекомендую!

Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Буреночка ягодная - сочная и полезная!

KseniaChi
Очень нравятся питьевые йогурты!
Тихая Оленька
вкуснятина