Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Мне понравилась, но есть одно маленькое "но"...
Достоинства: Кожа стала выглядеть лучше, с удовольствием возьму в поезду так как заменяет несколько уходовых средств.
Недостатки: Щипет глаза
Добрый день, уважаемые читатели, моего отзыва.
Хочу рассказать Вам об из косметических средств компании Faberlic - Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой!
Мицеллы - это такие микроскопические частицы, которые способны захватывать грязь с поверхности кожи и удерживать ее внутри себя, затем с легкостью удаляются при помощи ватного диска.
Мое знакомство с мицеллярной водой началось несколько лет назад, с тех пор перепробовала несколько торговых марок. Листая очередной каталог компании Faberlic не смогла пройти мимо, особенно подкупила надпись "с гиалуроновой кислотой"!
Сейчас расскажу все по порядку.
Внешний вид.
Мицеллярная вода поставляется в прозрачном пластмассовом флаконе. Дизайн которого очень сдержан(люблю минимализм). Откидывающаяся крышка закрывается плотно, такой вид крышки меня больше устраивает в плане удобства, чем откручивающаяся.
Что обещает производитель.
Очищает кожу, смывает стойкий макияж, способствует выводу токсинов, предупреждает появление первых морщин. Для всех видов кожи, можно использовать для лица, глаз и губ. Входящая в состав гиалуроновая кислота удержит влагу, сделает кожу более ровной, разгладит мелкие морщинки.
Состав.
Ну и мой личный опыт использования.
Могу сказать что мне нравиться ощущения после использования мицеллярной воды, хорошо очищает, даже если перед ее использование лицо было умыто пенкой, мицеллы все равно находят грязь. Отлично справляется со снятием макияжа, везде кроме глаз (это и есть мое маленькое "но"). Не то что бы плохо удаляет косметику, а просто сильно раздражает слизистую глаза. Увы для меня это не есть хорошо.
Плюсом хочу отметить то, что при регулярном применении кожа лица стала гладкой, увлаженной, водичка отлична справилась с шелушением. Так что как лосьон буду использовать и дальше. Так же прельщает тот момент, что не требует смывания водой.
Буду рада если вы загляните и в другие мои отзывы.
Сейчас расскажу все по порядку.
Внешний вид.
Что обещает производитель.
Состав.
Ну и мой личный опыт использования.
Буду рада если вы загляните и в другие мои отзывы.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |