Отзыв: Детская обувь El tempo - Двоякой впечатление
Достоинства: Легкие, удобные, красивые
Недостатки: Очень быстро теряют внешний вид, высокая цена
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам немного про детскую обувь El Tempo. Находясь в отпуске по уходу за ребенком я решила немного сэкономить и занялась организацией совместных закупок детской обуви. И вот мне на глаза попалась продукция этой фирмы, после долгих раздумий (так как цена кусается) я все же взяла целую партию туфель El Tempo.
Первое впечатление было отличное: полностью из натуральной кожи, не весомые на ощупь и очень мягкие, при этом с супинатором и правильным жёстким задником, плюс застежка в винтажном стиле. Туфли идут размер в размер на узенькую или обычную ножку. Смотрятся очень аккуратно.А вот качество обуви в носке меня огорчило. Уже к вечеру на мысках появились царапины, через неделю ребенок потерял брошку с застежки (нашли и прикрепили крепче, больше не теряла). Через 3 месяца отвалились блестящие вставки с каблука. Но при этом меня порадовало, что ребёнок не натирает ноги (даже без носок), подошва не стаптывается и нога не потеет даже в жару.
Итог такой: с точки зрения удобства и безопасности оценка отлично, с эстетической стороны - неуд.
Время использования | 6 месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |