Отзыв: Сметана Ферма - вкусная сметана

Достоинства: вкус, запах, состав
Недостатки: 350 грамм в пакете, нет даты производства
Этой сметаной я осталась и довольна, и разочарована одновременно. Выбирала в супермаркете сметану 15%-й жирности. В дот день выбор был небольшой, и остановлен он был как раз на сметане "Ферма". Во-первых, подкупил сравнительно большой запас по времени срока годности (значит, сметана - свежая), во-вторых цена. А в-третьих, хотелось попробовать что-то новенькое. В общем, "Ферма":

Сметана Ферма фото

Раньше я встречала такую сметану только в стаканчиках, теперь же есть и в эконом-пакетах. Хоть и не очень удобно, но не переплачиваем за упаковку.
Состав хороший, ничего лишнего. Указано, что изготовлено из качественного фермерского молока, по ГОСТу.

Сметана Ферма фото

Цена пакета - около 14 гривен. Но в нем только 350 грамм! Обнаружила это только дома, хотя вес сметаны указан на лицевой стороне, его сложно не заметить. Но я что-то стормозила. Хотя сметана по вкусу, запаху и по свежести меня устроила, но... вот уж эти производители... экономят на потребителе как только могут. Обидно.

Сметана Ферма фото

На вид сметана жидковата. Но при 15% жирности, думаю, это нормально. Она хорошо пахнет, вкусная, с легкой кислинкой. Напомню, покупала я с большим запасом до конечного срока годности. Ведь даты производства почему - то не указывают на пакете. А надо было бы.
Рекомендовать буду, продукт хороший. Но эти 350 грамм...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусная сметана

СКАЙПИК
Видно даже, что хороший
Nastya259
Ох какая сметанка
pobeda134
покупала такую сметанку, неплохая, но бывает и лучше
woskanyanka
да. Домашняя
woskanyanka
у фермы вообще все вкусное
Melicenco
Мне тоже нравится.
stmcsa
О, и у нас есть фирма "Ферма" по производству кисломолочки!
Lug
Хороший продукт!
Aviana
часто,если не ставят дату производства, указывают конечную дату…она у вас и есть…или наоборот - сделано тогда-то, хранить столько-то
gladkaya08
Хорошая молочная продукция, хотя мне не нравится, что стоит только конечная дата. Люлю покупать молочку именно сегодняшнюю.