Отзыв: Электрические бигуди Remington KF40E - Очень быстро стать красивой - легко! Моя палочка-выручалочка!

Достоинства: Освобождает руки, создает красивые кудри, не повреждает волос, не остается заломов
Недостатки: Нет контейнера для хранения зажимов, без лака кудрей может хватить часа на 2-3
Всем доброго времени суток! Этот отзыв я посвящу замечательным термобигудям от Reminton. Честно говоря, я уже не помню, каким способом они появились в моем пользовании - скорее всего муж подарил. Но в моем пользовании эти бигуди уже очень давно. Я их использую в последнее время не каждый день (не потому что они портят волосы - вовсе нет, они очень бережно относятся к волосам - не жгут, не сушат за счет бархатистой ткани на стержни бигуди), а использую как свою палочку-выручалочку.

Электрические бигуди Remington KF40E фото

Например, сижу дома, никуда не собираюсь, соответственно не при параде. А тут звонят гости/муж - куда-то собираемся, нужно срочно стать из золушки принцессой - на все минут 20-30. Вот тут я и достаю эти бигуди. Что мне в них нравится - так это то, что они полностью освобождают руки. Происходит это следующим способом:
1. Включаю бигуди в розетку, они начинают нагреваться (я их нагреваю так минут 10-15)

Электрические бигуди Remington KF40E фото

2. Затем открываю крышку и быстро начинаю накручивать на волосы - делать это достаточно легко - на каждой бигудюшке (есть такое слово?) есть маленькая прищепка - защемляем кончик локона и накручиваем его на бигуди, после фиксируем зажимом - чтоб локон не раскрутился

Электрические бигуди Remington KF40E фото

3. И все - так ходим минут 20, пока бигуди не остынут. За это время я успевала "нарисовать" лицо, нарядиться. Ну и на финал снимала бигуди с волос.
Локоны очень упругие, мягкие. Единственное, локонов (лично на мои волосы) мне хватало часа на 2, поэтому необходим лак или использование пенки для фиксации прически. При применении спец. средств для фиксации, локоны могут продержаться и 1,5 -2 дня, а то и больше - в зависимости от качества Ваших волос.

В общем, замечательная вещь.
Сами бигуди представлены следующим образом: металлический стержень в пластиком ободке и обмотке из бархата от повреждения волос. Сделано все качественно - за 4 года использования не разу ничего не сломалось, не обломилось. В наборе 20 бигудей, из них 6 очень крупных, 10 штук - средний и 4 узеньких. На мои густые волосы (чуть ниже плеч) - 20 штук едва-едва хватало, приходилось "корячится" чтоб не оставался не один не закрученный локон, чаще всего все равно оставались кое-какие локоны.
Что немного не понравилось - это то, что в комплекте нет чехла или контейнера для зажимов, приходится хранить в пакетике. Ну и кому-то не нравится, что нет автоматического выключения - я же не буду это причислять к недостаткам, потому как выключение мне и не нужно - все же пока накручиваю бигуди - остальные остаются на стержнях, и не остывают, ожидая своей очереди

Электрические бигуди Remington KF40E фото

А когда все бигуди оказываются на голове, то я просто выключаю прибор из сети, и все. Так что автоматическое выключение - мне не к чему.
В общем, прибор очень хороший, к покупке рекомендую!

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень быстро стать красивой - легко! Моя палочка-выручалочка!