Отзыв: Лапша Макфа "Гнездо Тальятелле" - А как Вы готовите такие гнезда? Посмотрите и мой рецепт!

Достоинства: Хорошее качество и вкусные гнезда.
Недостатки: Не заметила.
Макаронные изделия, типа, гнезда готовлю уже давно, но именно Макфа купила впервые.

Мне нужно было приготовить быстрый ужин, так как я ждала гостей. Фарш у меня был, сделанный мужем накануне, ну и лапшу для моих гнездышек купить не составило труда.

Лапша Макфа Гнездо Тальятелле фото

Простите, совсем позабыла сфотографировать и посмотреть другую информацию, увидела лишь, что макароны из твердых сортов пшеницы, для меня это важно, так сильно была вовлечена в процесс создания аппетитных гнезд.

Лапша Макфа Гнездо Тальятелле фото

И, представляете, ведь на упаковке написано, как их варить, но я никогда не читала эту информацию. Испокон веков, готовлю их по- своему, с фаршем. Вот только всегда я варила, а точнее тушила, их в соусе, а теперь что то захотелось приготовить их на пару. И вот, как они у меня выглядели, начиненные фаршем.

Лапша Макфа Гнездо Тальятелле фото

Для фарша мы всегда покупаем филе индейки.

Вот и конечный результат, спустя час, нахождения моих гнездышек на поддоне мантоварки, в ходе приготовления их на пару.

Лапша Макфа Гнездо Тальятелле фото

Результат меня не устроил, готовые гнезда оказались суховатыми, но я не растерялась, развела в сотейнике масляно сметанную смесь с водой и специями и опустила свои творения туда, продержав на газу, еще минут несколько. Вот тогда то и получилось сочно и вполне вкусно, по крайней мере, съедобно. Сфотографировать только не удалось, пора было садиться за стол.

Думаю, что я еще буду покупать такие макаронные изделия, как быстрый вариант. Только не мудрить над паром, а сразу тушить, тогда будет вкусно и интересно. Кстати, прочитав истинный совет по их приготовлению, тоже планирую его опробовать, ведь никогда ранее не готовила эту лапшу гнезда обычным способом, как многие.

Советовать и рекомендовать эту лапшу обязательно буду!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А как Вы готовите такие гнезда? Посмотрите и мой рецепт!

KaterinaLis
Необычный рецепт, но очень вкусно получилось)
Ленадвое деток
Не покупала такие еще!А выглядит вполне аппетитно!
gryntanya
боюсь покапать, так как думаю что не смогу приготовить их
imeda11
Хорошая идея, спасибо)
Виктория Прони
Аппетитно получилось)
Zelora
Однажды покупала, но варила по рецепту, и они все развалились. В следующий раз хочу попробовать в мультиварке.
Иришка О
я обычно готовлю в духовке.
NataliRodnaya
Всё хочу попробовать приготовить, руки не доходят))).
Lacrimosa7002
Та же ситуация!
thirikina
Как-то пробовала готовить гнёзда, только не помню какой фирмы были макароны. Тоже фаршировала чем-то. Понравилось, необычно. Готовила в духовке.
Beauty Eleonora
Обалденные штукенции получились!
Спасибо) старалась))
вкусняша
А я фарширую филе курицы с грибочками)
Вообще круто!
vika ezhevika
Можно нафаршировать их и в сливках потушить… Ммм…
Да, согласна. Вкуснота.
Elsa22
Выглядит аппетитно.
pravilo48
Выглядит очень вкусно!)
Елена Шалтыка
Круто! Я еще ни разу не готовила гнезда, а все на них смотрела в магазине. А в пароварке я бы и не додумалась. Мне кажется любые макароны были бы сухие. Я на пару готовлю котлеты, рыбу и каши. На днях попробую приготовить в сковороде с начинкой какой-нибудь
Небезразличная К
Удачи! Может и вы поделитесь своими трудами.
Lucky girl1
подтверждаю, что очень вкусно, так как этим гостем была я)))
Спасибо, моя хорошая.
paramool
тоже такие покупаю иногда, но просто варю и посыпаю сыром, и все равно вкусно и смотрится интересно)
Небезразличная К
Спасибо. С сыром вкусненько!
LILY7
Мне нравится Макфа. Наравне с Щебекинскими.
Хорошие производители.
nino4ka79
Отличный рецепт!
Mama 2014
Аппетитненько,нужно попробовать.
MiracleWaterfall
крууууто выглядит.
dinvektiva
У меня пачка таких лежит, все до них не доберусь.
Небезразличная К
Вот и давайте! Потом отзыв!
kerryberry
ох, наверное очень вкусно!
Вроде ничего))
Da-net
Я так и не научилась их готовить, сварю, скручу подобие и все )
Оксана1975
Макфу уважаю. Вкусные макароны.
irenааaaaaaaaaaa
Макфу покупала, но не гнезда, а спагетти, сначала понравились, но когда попробовала итальянские, перешла на них.
Maria motorina
Как аппетитно ))) надо попробовать ! Макфу я беру, но такие пока не покупала
viktory-1985
Всегда хотела попробовать эти гнезда