Отзыв: Фильм "Перевозчик 2" (2005) - продолжение хорошего боевика

Достоинства: Зрелищные погони, драки, все чем хороша была первая часть
Недостатки: много нереалистичных моментов

Всем привет, и снова я хочу написать свое впечатление от фильма "Перевозчик" только уже про вторую его часть.

Качество пленки заметно поменялось со времен первой части. Теперь Стетхем ездит не на БМВ, а на новенькой Ауди, и причем похоже бронированной Ауди, так как ей все ни по чем, она прыгала с одного здания в другое и при этом ломая бетонные конструкции, как картонные. В этой части меньше реалистичности, чем в первой, например в одном из фрагментов, в Стетхема стреляли с мини автомата на подобе узи, а он прикрылся деревянной дверью, которую этот автомат насквозь пробил бы, но это же фильм и тут он не смог на сквозь пробить, какую то жалкую дверцу. Вот в этом пожалуй самый большой недостаток фильма, лично на мой взгляд. Но экшн сцен тут побольше, чем в первой части. Фильм советую всем тем, кому понравилась первая часть, но лично мне кажется, что первая часть лучше.

Общее впечатление продолжение хорошего боевика

chaser316
Фильм действительно неплох. В свое время был очень популярен и Стэтхэм стал звездой именно после того, как снялся в перевозчиках!
sciper88
согласен, хоть он и играл до перевозчиков в других фильмах, я его там даже не замечал.
chaser316
А вот можете назвать хоть один ПО НАСТОЯЩЕМУ классный фильм со Стэтхэмом? Я нет! Снимается в каких-то второсортных картинах.
Geni25
Отличный фильм)