Отзыв: Автомобильный холодильник Ezetil E32 - И как мы раньше обходились в дороге без его! (фото)
Достоинства: большой объем, хорошо охлождает
Недостатки: не нашла
Вопрос о покупке холодильника возник, когда планировали поездку на море (2000 км) семьей. Выбирали долго, термосумки и холодильники "охлождайки-нагревайки" не рассматривали. Остановились на этой модели, потому что подошел объем, понравилась функция переключения с прикуривателя на обычную сеть 220. Теперь отпала необходимость искать комнаты и номера с холодильниками на отдыхе. Испытание дорогой прошло успешно. Для подстраховки я первый раз положила дополнительно бутылку со льдом. Холодильник хорошо вместился в багажник машины.
При ненадобности для шнура предусмотрена специальное место с крышкой.
кнопка переключения режимов.
Понравилось, что ручка выполняет функцию стопора. Удобно при просушке и вообще.
Внутренняя емкость достаточно глубокая, а в крышке предусмотрены выемки для удобного хранения двухлитровых бутылок.
За время дороги продукты хорошо сохранились, несмотря на то, что машину останавливали и глушили более, чем на три часа. Лед в бутылке почти растаял.
При поездке в магазин за скоро портящими продуктами - вещь незаменимая.
Надеюсь мой отзыв вам пригодился.
При ненадобности для шнура предусмотрена специальное место с крышкой.
кнопка переключения режимов.
Понравилось, что ручка выполняет функцию стопора. Удобно при просушке и вообще.
При поездке в магазин за скоро портящими продуктами - вещь незаменимая.
Надеюсь мой отзыв вам пригодился.
Время использования | 3 года |
Год выпуска | 2012 |