Отзыв: Детский стол и стул Хохломская роспись "Детство" - Практично и по-русски
Достоинства: Красивые, многофункциональные, подходят для совсем маленьких
Недостатки: для меня нет
Мне всегда нравились эти хохломские наборы - стол и стульчик. С детсадовского детства помню эти стульчики по стеночке в музыкальном зале и столик в уголке. И такой набор я захотела приобрести своим детям, благо они сейчас продаются в детских магазинах.
Этот набор нас выручал во многих ситуациях.
Начиная ходить, у меня дети (у меня их трое) сами норовили залезть на стульчик, а где-то с полутора лет стол и стул становились их резиденцией.
И рисовать здесь удобно, и лепить, и мозаику пособирать, и книжку посмотреть.
А с некоторых пор у нас этот набор на кухне прижился. Потому что и кушать самостоятельно за ним тоже удобно! Моей младшей дочке сейчас год и 9 месяцев, так она с удовольствием ест сама за этим столом, как большая.
У нас стол и стул уже старенькие, третьего ребенка мне помогают растить, уже довольно расшатанные, и деревянная спинка в стульчике треснула, но еще держатся и служат исправно. Очень довольна ими.
Этот набор нас выручал во многих ситуациях.
И рисовать здесь удобно, и лепить, и мозаику пособирать, и книжку посмотреть.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |