Отзыв: Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид - Так себе. Первые 2 месяца все было хорошо, потом все по новой
Достоинства: эффективное, если действовать строго по инструкции
Недостатки: шприц, который для вертлявой кошки не подходит
У нашей годовалой кошки обнаружились глисты. Зашли в ветеринарную аптеку и нам предложили суспензию "Апи-Сан" Празицид. С мужем четко по инструкции кормили кошку: первый раз 3 миллилитра еле-еле влили в нее, постоянно давилась и выплевывала. Повторно вводили перорально через две недели. Глистов не обнаруживали в лотке и под хвостиком, кошка больше не орала и не бегала как обезумевшая, спала спокойно весь день и ночью не кричала. В этом плане лекарство отличное.
Как написано в инструкции, через каждые три месяца повторять курс лечения. Глисты появились через два с половиной месяца, то есть немного раньше. Возможно, что лекарство действительно хорошее, эффективное. К сожалению, из шприца кормить вырывающееся животное не очень удобно. Половина дозы выплевывается котом. А так само средство хорошее!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Так себе. Первые 2 месяца все было хорошо, потом все по новой |