Отзыв: Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion - Прическа за 5 минут.

Достоинства: Можно быстро сделать прическу.
Недостатки: Нельзя часто пользоваться, т. к. пересушивает волосы.

Выпрямитель волос Phillips с ионизатором.

Пользуюсь этим прибором уже год. Результатом довольна.

Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion фото

Можно сделать прическу за 5 минут. Иногда полностью выпрямляю волосы, иногда закручиваю кончики. Часто пользоваться выпрямителем не советую, т. к. волосы пересушивает. Есть функция ионизации, включается автоматически. Она предотвращает спутывание волос и усиливает блеск. Нагревается прибор за 30 секунд. Можно использовать только для выпрямления сухих волос. Сначала необходимо расчесать волосы. Потом отделяете пряди шириной около 5 см и выпрямляете от корней до кончиков. Вот волосы до выпрямления.

Вот результат.

Выпрямитель волос Philips Salon Straight Active Ion фото

Если хотите подкрутить кончики, поверните выпрямитель (по принципу плойки) и подержите 2-3 секунды. В инструкции написано, что при выпрямлении окрашенных волос на пластинах могут появиться пятна, я пока пятен не видела. Пластины идеально гладкие. Выпрямитель более безопасный в плане ожогов по сравнению с плойкой. После использования необходимо время, чтобы прибор остыл. Хранить его легко, есть фиксатор, который блокирует прибор в сложенном состоянии. Также есть специальная петля для хранения в подвешенном состоянии. В наборе с феном той же марки стоит 436 грн. (примерно 52$).

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Прическа за 5 минут.

Taa
У меня тоже выпрямитель Philips, только другая модель.