Отзыв: Фильм "В клетке" (2010) - Люди и звери
Достоинства: сюжет, смысл, страх, напряжение, съёмки, актёры
Недостатки: очень тяжёлый
Фильм "В клетке" очень тяжёлый и основан он на вполне реальных историях, которые происходят, увы, очень часто, особенно в ряде регионов.
Трое врачей-двое мужчин и одна женщина отработали три месяца на территории бывшей Югославии и отправляются домой во Францию.
Из-за заминированной основной дороги они решают ехать в обход и неожиданно(а может и нет) попадают к каким-то бандитам, оказываясь в железных клетках.
Очень скоро они с ужасом увидят, где и почему, с какой целью они оказались.
Страшно, насколько в настоящее время озверели и ожесточились люди, если вообще их можно так называть.
Их садизм зашкаливает все психиатрические нормы, ужасы фашистских лагерей могут померкнуть, когда видишь сии творения.
Кадры и сцены очень страшные, потрясающие по своему ужасу и великому сожалению, правдивости.
Атмосфера фильма тяжёлая и мрачная, положение персонажей практически безвыходное.
Но жажда жизни может быть сильнее многих непреодолимых препятствий.
Финал не назовёшь полностью позитивным, но всё же он хоть чуточку обнадёживающий.
Фильм держит в напряжении от первой и до последней минуты, актёрская игра очень хорошая, операторская работа классная.
Я оцениваю этот проект на отлично, любителям сильных триллеров могу его рекомендовать к просмотру.
Очень скоро они с ужасом увидят, где и почему, с какой целью они оказались.
Но жажда жизни может быть сильнее многих непреодолимых препятствий.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Люди и звери |