Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Iphone 3GS
Достоинства: качество;
Недостатки: цена;
Сначала не хотел, но потом одумался и решил написать
отзыв о всем нам известном яблокофоне ( Iphone 3GS )
Что можно сказать о apple iphone? Навороченный гаджет (в двух словах)
К примеру на отзыв я взял именно игровой айфон. Игры выходят каждый день в сервисе аппстор, кстати немаловажная часть айфона это их магазин, в сравнение можно поставить Ови Магазан от Нокия, ну что сказать, аппстор айфона больше удался, чем ови у нокии.
Для любителя консольных игр, айфон это сказка.
Плюс ко всему ёмкая батарея, можно вдоволь наигратся.
О качестве корпуса и других замечательных чертах типа дисплея и производительности яблока можно и не говорить, все мы знаем, что айфон ужасно популярен и ему доверяю как у нас так и за рубежом)
Дизайн на высоте (особенно улыбает яблоко от мак, что на задней крышке)
Замечу что айфон достаточно легко выскальзывает из рук, поэтому аккуратность превыше всего
Высокая цена яблока это самый жирный минус этого смартфона...35000 рублей
В магазинах нашей страны начинает появляться 4ый айфон, а цена всё в тех же приделах)
Но до сих пор не понимаю, почему за границей яблоко продают всего за 200$ :(
В общем если у вас есть тысяча двести долларов покупай Iphone 3GS и радуйтесь моментом!
отзыв о всем нам известном яблокофоне ( Iphone 3GS )
Что можно сказать о apple iphone? Навороченный гаджет (в двух словах)
Для любителя консольных игр, айфон это сказка.
Плюс ко всему ёмкая батарея, можно вдоволь наигратся.
Дизайн на высоте (особенно улыбает яблоко от мак, что на задней крышке)
Высокая цена яблока это самый жирный минус этого смартфона...35000 рублей
Но до сих пор не понимаю, почему за границей яблоко продают всего за 200$ :(