Отзыв: Сериал "Военная разведка 3. Северный фронт" (2012) - Неплохой сериал
Достоинства: -Хороший актёрский состав -Реалистичная актёрская игра
Недостатки: -Некоторые миссии даются героям чересчур легко. -Есть недочёты в технике и униформе.
Недавно посмотрел сериал "Военная разведка 3. Северный фронт".
Так как я увлекаюсь темой разведки и советско-финской войны, я решил посмотреть сериал. Он повествует о группе разведчиков, совершающих диверсионную деятельность на территории Финляндии. Из всей трилогии "Военной разведки" первым стоит посмотреть именно "Северный фронт", так как именно в нем показано, как встретились и начали вместе выполнять миссии трое главных героев, которых играют Павел Трубинер, Филипп Азаров и Степан Бекетов. Конечно, недочёты есть, но сам сериал смотреть интересно, а иногда и можно поволноваться за героев фильма. 8 серий, смотреть не надоедает.
Общее впечатление | Неплохой сериал |