Отзыв: Сумка Amelie Galanti - Одна из моих любимых!

Достоинства: Красивая, компактная, вместительная, прочная.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о сумке фирмы Amelie Galanti, которую я заказывала год назад на Aliexpress в групповых покупках. До этого заказа с данной фирмой я была незнакома, и поскольку цена была не высокой, на супер качество я не рассчитывала, но эта замечательная сумочка не только оправдала, но и превзошла мои ожидания.

Цветов на выбор у данной модели было много, в том числе и бежевых оттенков, я выбрала вот такую расцветку.

Сумка Amelie Galanti фото

Изнутри сумка разделена на один большой карман и несколько маленьких, один из которых на замочке. Для своих размеров (26х19х6) сумка довольно вместительная, поэтому я спокойно могу носить с собой пол-литровую бутылку воды, кошелек, телефон и другие, более мелкие вещи.

Сумка Amelie Galanti фото

Помимо замка, главный карман застегивается еще и на кнопку, обычно я застегиваю только на нее, а замок не использую.

Сумка Amelie Galanti фото

С тыльной стороны сумочки имеется небольшой, но вместительный кармашек на замке, в нем я обычно ношу телефон.

Сумка Amelie Galanti фото

Вся гарнитура очень качественная, ни один замок не испортился за время использования, конечно появились небольшие царапинки, но они никак не портят общий вид.

Сумка Amelie Galanti фото

Сумка хорошо прошита, где нужно дополнительно укреплена, как например в месте прикрепления ручки. Изготовлена сумочка не из натуральной, а из эко-кожи, но я против этого материала ничего не имею, поскольку много раз с ним сталкивалась в других изделиях, и если он качественный, то прослужит долго.

Сумка Amelie Galanti фото

Также я очень довольна, как здесь сделана ручка, поскольку в некоторых из моих сумок ручки продержались не очень долго (поскольку сумка всегда получается тяжелой из-за того, что я ношу с собой воду), а эта прослужила уже год и даже не думает рваться.

Сумка Amelie Galanti фото

Обошлась мне эта сумка примерно в $13,5, пользуюсь ей уже год и очень довольна как ее внешним видом, так и ее практичностью. Поэтому могу смело ее вам порекомендовать. И думаю остальная продукция данной фирмы на таком же высоком уровне.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одна из моих любимых!

DarkSud
Необычная
вкусняша
Я так и не рискнула ее купить )
ltybcrf
Интересная сумочка,симпатичная,хорошо что она оказалась и качественной к тому же.
flying saucer
мне такой цвет нравится)
Nettochka
милая небольшая сумочка) удобна, если нужно взять с собой необходимый минимум (деньги, телефон и т.д.)
Елена Бокова
хорошая
РадужныйОлень
Отличная сумочка, летом с такой очень удобно